Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Muy urgente. FlexGrid con DB en Visual.

Estas en el tema de Muy urgente. FlexGrid con DB en Visual. en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo un problemita con este código. Me carga los registros de la DB en la FlexGrid, pero se carga los anteriores...Ayuda y gracias. Private Sub ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 05:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muy urgente. FlexGrid con DB en Visual.

Tengo un problemita con este código. Me carga los registros de la DB en la FlexGrid, pero se carga los anteriores...Ayuda y gracias.

Private Sub cargarAccesosPorOficinas_fgr4(fgr4 As MSFlexGrid, rs2 As ADODB.Recordset)

'la funcion es para cargar los accesos que existen a las oficinas en la flex
On Error GoTo tratar_error
'esto para controlar errores

Dim lngerror As Long
Dim strmsgerror As String
Dim i As Integer
Dim intprimero As Integer
Dim intultimo As Integer
Dim rs3 As ADODB.Recordset

'i es igual a la fila donde hago doble click
i = fgr4.RowSel

intoficina = ObtenerCodigo2(fgr4.TextMatrix(i, 0))
'obtiene el codigo de la fila seleccionada para calcular los accesos

Set rs3 = objInformacion.AccesosPorOficinas(txtInicial, txtFinal, intoficina, lngerror, strmsgerror)
'Calcula los accesos metiendo las fechas y el codigo obtenido antes
Do


fgr4.TextMatrix(fgr4.RowSel + 1, 0) = rs3("nombredll").Value
'carga el primero: nombre de la dll
fgr4.TextMatrix(fgr4.RowSel + 1, 1) = Format(rs3("Num_Accesos").Value, "##,##0")
'carga el primero:numero de accesos
rs3.MoveNext
'movemos al siguiente
fgr4.Refresh
'esto lo puse por poner
fgr4.RowSel = fgr4.RowSel + 1
'esto me situa en la siguiente fila
fgr4.Rows = fgr4.Rows + 1
'esto me añade una fila mas

Loop While Not rs3.EOF
'mientras que no sea el final
Exit Sub

tratar_error:
lngerror = Err.Number
strmsgerror = Err.Description
If lngerror <> 0 Then
MsgBox ("AccesosPorOficinas: " & Err.Number & Err.Description)
'me muestra el fallo que tengo
End If

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 13:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje respuesta Sobre DBGrid

Tienes Que Actualizar la Data Si es que estuvieras trabajando con Data.

O Mejor Dicho Tienes que Limpiar La data Para que al momento de que lleves los datos que estas requiriendo o quieras llevar a la DBGrid sean los actuales.

Ojala te Ayude.
Si no Respondeme Ok.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.