Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Nº Divisible entre 2

Estas en el tema de Nº Divisible entre 2 en el foro de Programación General en Foros del Web. ¿Con q procedimiento puedo saber si una variables es divisble entre dos, para q en el caso de q si lo sea vaya a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 13:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Nº Divisible entre 2

¿Con q procedimiento puedo saber si una variables es divisble entre dos, para q en el caso de q si lo sea vaya a un procedimiento y en caso contrario otro?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 15:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Nº Divisible entre 2

divisible entre 2 significa que el numero es par. o que es posible dividirlo por un numero y por otro (hablando de enteros, claro) y que de resto 0.

no entendi bien la pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Nº Divisible entre 2

Pues eso, q como hago para evaluar si el resto es 0 o no lo es...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 16:28
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Nº Divisible entre 2

If Variable Mod 2=0 Then
'Si es divisible
Else
'No es divisible
End If

Saludos

<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/urjose.gif></a></p>
<p><font size=2 face=Arial color=#000066>Pronto
tus conocimientos tendrán un $[/CODE]
</p>
</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.