Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

namespace, schema

Estas en el tema de namespace, schema en el foro de Programación General en Foros del Web. alguien me puede explicar para que es ese encabezado... <xsd:schema xmlns:xsd="esquemapedimentos.xsd" targetNamespace="esquemapedimentos.xsd" elementFormDefault="qualified"> que son esos de targennamespace, elementformdefault? me marca estas wrnings y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 10:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
namespace, schema

alguien me puede explicar para que es ese encabezado...


<xsd:schema xmlns:xsd="esquemapedimentos.xsd"
targetNamespace="esquemapedimentos.xsd"
elementFormDefault="qualified">
que son esos de targennamespace, elementformdefault?
me marca estas wrnings y no se que sea..


Warning: The file "/usr/local/www/data-dist/dev/saaiweb-ajax/xml/esquemapedimento.xsd" is not a XML schema. in /usr/local/www/data-dist/dev/saaiweb-ajax/xml/pedimento_xml.php on line 10

Warning: Invalid Schema in /usr/local/www/data-dist/dev/saaiweb-ajax/xml/pedimento_xml.php on line 10
Document is not valid

Última edición por silence_off; 05/10/2007 a las 00:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 12:30
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Re: namespace, schema

Buscando en google

http://www.google.com.ar/search?hl=e...n+Google&meta=

http://www.google.com.ar/search?hl=e...BAsqueda&meta=

http://www.google.com.ar/search?hl=e...BAsqueda&meta=

Hay muuuuucha info al respecto

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 07:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: namespace, schema

Busca en google información que hay demasiada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.