Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

navegacion

Estas en el tema de navegacion en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Tengo un formulario desarrollado en perl. El caso es que necesito hacer que en un desplegable del formulario... Si se selecciona una opción la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 07:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
navegacion

Hola

Tengo un formulario desarrollado en perl.

El caso es que necesito hacer que en un desplegable del formulario... Si se selecciona una opción la información se mande a una página b al hacer submit y si se selecciona otra opción en el formulario se mande a otra págian diferente "c".

¿es posible hacer esto???¿ como sería??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 06:00
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Eso más que con PERl se hace con JavaScript, es bien fácil...Sería algo así

<select onchange="document.formulario_name.action = this.value">

No me acuerdo si era action o action.value, pero seguo que es algo así...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Te comento.. De que la página sea .pl no me escapo.. Es decir, tiene que ser en perl...

El formulario es algo así:

<INPUT TYPE="text" NAME="campo" SIZE="28" MAXLENGTH="64">
<SELECT NAME="campo">
<OPTION VALUE="val1">val1
<OPTION VALUE="val2">val2
<OPTION VALUE="val3">val3
<OPTION VALUE="val4">val4
<OPTION VALUE="val5">val5
</SELECT>
<INPUT TYPE="hidden" NAME="enviar" VALUE="enviar">

Esto funciona ya y está bien en perl...


PERO lo que necesito es que si se selecciona "SOLO en ese caso" "val5" que no se envie el post al mismo sitio que el resto del formulario si no que ese post se mande a otro sitio....

Una vez explicado esto ¿como haría para integrar ahí lo que me dices ya que no lo acabo de entender".

Gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 14:03
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
el valor de la opción debe ser si o se val1 val2 val3 val4 val5 o pueden ser otros...

porque podrías poner ahí los .pl de destino

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.