Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

necesito-ayuda C# con metodos

Estas en el tema de necesito-ayuda C# con metodos en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola lo que quiera saber es: puedo en un metodo evaluar con if por ejemplo: public static double intento(string line) { Double p1a = 0, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 21:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Morazan
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
necesito-ayuda C# con metodos

Hola lo que quiera saber es: puedo en un metodo evaluar con if por ejemplo:

public static double intento(string line)
{
Double p1a = 0, p1b = 0, p1c = 0, p2a = 0, p2b = 0, p2c = 0, p3a = 0, p3b = 0, p3c = 0, p4a = 0, p4b = 0, p4c = 0, p4d = 0, p5a = 0, p5b = 0, p5c = 0;
Double opcion = 0;
if (line == "a" || line == "A")
{
p1a += 1;

}
if (line == "b" || line == "B")
{
p1b += 1;

}
if (line == "c" || line == "C")
{
p1c += 1;


}

y luego obtener el resultado fuera de este? el problema que tengo es que las variables por ejemplo "p1a" las quiero tener fuera de este metodo, pero si las declaro fuera me da error al evaluar los if, lo que quiero es que el usuario al digitar (a,b o c) capturar lo digitado , que se evalue dentro del metodo y que se incremente la variable correspondiente pero que dicho incremento se vea fuera del metodo, me explico? gracias necesito sugerencias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 16:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: necesito-ayuda C# con metodos

Tienes que declararlos fuera o pasarlos a la function como variable por reference o out.

Etiquetas: metodos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.