Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Necesito ayuda con carrito de compras

Estas en el tema de Necesito ayuda con carrito de compras en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito ayuda con lo suguiente: Encontre una web www.frontcart.com de ahi descargue gratis y freeware una aplicacion para agragar menu al front page y hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 23:47
Avatar de COCO417  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 148
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda con carrito de compras

Necesito ayuda con lo suguiente:
Encontre una web www.frontcart.com de ahi descargue gratis y freeware una aplicacion para agragar menu al front page y hacer y administrar un carrito. Lo instalo y luego tengo que ejecutar una macro de front page.
Todo bien hasta que ejecuto la macro (que es para agragar el menu de herramientas al FP)
Me salu un error (5) y no se nada de VB asi que aca estoy preguntaldole a uds que saben.
Desde ya muchas gracias.
PD: si lo quieren probar descarguenlo (es liviano) y prueben, si lo corrigen me avisan por favor.


Saludos desde Neuquén, Patagónia Argentina.
Y si quieren critiquen mi proyecto de web http://www.todocarreras.com.ar/
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 19:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda con carrito de compras

Cita:
Me salu un error (5) y no se nada de VB asi que aca estoy preguntaldole a uds que saben.
¿Cuál es tu pregunta? - Describe un poco más ese error que te muestra. Además, si el programa ya está compilado no es posible modificarlo, a menos que tengas las fuentes.

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 22:31
Avatar de COCO417  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 148
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda con carrito de compras

Hola!
Gracias por el comentario pero como habras visto es cierto que de programacion nada!
El tema es que esta aplicacion crea una macro para FP con la cual agregar un nuevo elemento en el menu, no se que es el error pero surge al ejecutar dicho macro en FP y no crea dicho menu, sino que aparece un mensaje diciendo :

Se ha producido el error `5` en tiempo de ejecucion:
Argumento o llamada a procedimiento no valida.
continuar(no) Finalizar Depurar Ayuda

En las ayudas no encontre nada!
Te agradezco el interes

Saludos desde Neuquén, Patagónia Argentina.
Y si quieren critiquen mi proyecto de web http://www.todocarreras.com.ar/
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 06:38
Avatar de COCO417  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 148
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda con carrito de compras

Pueden cerrar este post!
Gracias

Saludos desde Neuquén, Patagónia Argentina (por estos dias hace un frio de cag...rse).
Y si quieren critiquen mi web.
GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.