Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Necesito Ayuda Con Un Cgi !!!!

Estas en el tema de Necesito Ayuda Con Un Cgi !!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. La verdad es que tampoco es que sea un experto en todo esto, pero me defiendo. Los cgis que tengo instalados en mi web no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 14:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Necesito Ayuda Con Un Cgi !!!!

La verdad es que tampoco es que sea un experto en todo esto, pero me defiendo. Los cgis que tengo instalados en mi web no me han dado ningun problema, pero hay uno que... :(

Este CGI es uno que gestiona una base de datos de clientes y las dudas que tienen, para su posterior solucion.

Me los descargé de <a href='ir.asp?http://www.perldesk.com' target='_blank'>http://www.perldesk.com...</a>, y depues de hacer todas las indicaciones al dedillo, no me funciona.

¿¿¿HAY ALGUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR, POR DIOS???

Este CGI que me trae problemas esta en la web <a href='ir.asp?http://www.perldesk.com' target='_blank'>http://www.perldesk.com...</a>, en la seccion de &quot;Downloads&quot; y una vez ahi en &quot;Download Free Version&quot;.

Pues eso, si os gustan los retos (y os aseguro que hacer funcionar este CGI es un reto) y quereis hecharme una mano (POR FAVOR!) ya sabeis donde esta el dichoso archivo... ;)

Muchas gracias por adelantado.

Un saludo! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 19:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Necesito Ayuda Con Un Cgi !!!!

Hola, pero deci cual es el error, la URL, como configuraste, si tenias una duda en algo k no sabias k hiba........
SALU2
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 22:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Necesito Ayuda Con Un Cgi !!!!

Hola

Yo uso el perldesk, es muy bueno y lo usamos en el laburo,,pero tenes que decirme que error te da ,,sino no te podemos ayudar.
Fijate de darle los paths correctos.

Postea las partes del archivo de configuracion..

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 03:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Necesito Ayuda Con Un Cgi !!!!

Pues el problema me lo da cuando tengo que arrancar el install.cgi, que me aparece:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

A ver si me podeis ayudar para saber por que puede dar este problema.

Muchas gracias a los que me contestaron.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 08:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Necesito Ayuda Con Un Cgi !!!!

Hola

Si estas instalando el ultimo (creo que es el 1.5.4) lo tenes que descomprimir en tu directorio /cgi-bin con el mismo nombre osea que te queda adentro de cgi-bin otra carpeta que se llama igual y tiene el perldesk.
Esa carpeta la renombras con el nombre que qieras(mv cgi-bin xxxxxx).
Despues y por esto te debe dar el error le tienes que dar permisos de ejecucion chmod -R 755 *.cgi
El archivo INSTALL lo explica bien, cuando le distes permisos de ejecucion lo corres desde tu explorador y todo va a funcionar.

http://www.tudominio.com/cgi-bin/perldesk/install.cgi

Asi tendrias que correr el script

Saludos


  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 09:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Necesito Ayuda Con Un Cgi !!!!

Muchas gracias dix10, probaré ahora mismo lo que me indicabas.

Espero que con tu ayuda me funcione.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 10:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Necesito Ayuda Con Un Cgi !!!!

Nada, no hay manera.

Esta versión es la 1.5.5, y no se si será por eso (es que es la mas reciente), o porqué, pero no doy con la manera de instalarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.