Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Necesito ayuda con javascript

Estas en el tema de Necesito ayuda con javascript en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito una ayudita, estoy montando una web que tarda bastante en cargar, pero no me interesa reducir el peso porque me gusta así, por eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 23:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda con javascript

Necesito una ayudita, estoy montando una web que tarda bastante en cargar, pero no me interesa reducir el peso porque me gusta así, por eso pensé en ponerle una imagen de ´cargando...´ mientras se carga la pagina pero no sé como hacerlo he estado buscando y he encontrado varias cosillas, pero ninguna hace exactamente lo que yo quiero, supongo que modificando un poco el código de alguna de las posibilidades que he encontrado se podrá hacer, pero como no sé javascript no sé como hacerlo.
Una de ellas es:
<html>
<head>
<title>Título</title>
<div ID="waitDiv" style="position:absolute;left:300;top:300;visibili ty:hidden">
<table cellpadding="6" cellspacing="0" border="1" bgcolor="#000000" bordercolor="#FFFFFF">
<tr><td align=center>
<font color="#ffffff" face="Verdana" size="4">Cargando página...</font>
<img src="/images/cargando.gif" border="1">
</td>
</tr></table>
</div>

<SCRIPT>
<!--
var DHTML = (document.getElementById || document.all || document.layers);
function ap_getObj(name) {
if (document.getElementById)
{ return document.getElementById(name).style; }
else if (document.all)
{ return document.all[name].style; }
else if (document.layers)
{ return document.layers[name]; }
}
function ap_showWaitMessage(div,flag) {
if (!DHTML) return;
var x = ap_getObj(div); x.visibility = (flag) ? 'visible':'hidden'
if(! document.getElementById) if(document.layers) x.left=280/2; return true; } ap_showWaitMessage('waitDiv', 3);
//-->
</SCRIPT>
</head>
<body>
Cuerpo del sitio
</body>
<SCRIPT language=javascript>
<!--
ap_showWaitMessage('waitDiv', 0);
//-->
</SCRIPT>
</html>

...Pero tiene el problema de que se va viendo como van cargando las imagenes hasta que termina el proceso de carga y entonces se borra el gif de cargando. Y yo lo que quiero es que salga el gif pero no se vea el resto de la pagina hasta que esté totalmente cargada.

El segundo ejemplo es:
<script language="javascript">
<!--
function precargar() {
imgs = document.images;
precargadas = true;
for (var i = 0, total = imgs.length; i < total; i ++)
precargadas = (precargadas && imgs[i].complete);
if (precargadas) document.body.style.visibility = "visible";
else setTimeout("precargar()", 100);
}

//-->
</script>
</HEAD>
<BODY onLoad="precargar()" style="visibility: hidden">

Que hace que no se vea nada hasta que se carge completamente la pagina. Pero tampoco esto es exactamente lo que busco.
Lo que yo quiero es que salga solo el gif de cargando mientras se carga toda la pagina y luego desaparezca el gif y aparezca la pagina cargada.

Quizás la solucion sea llamar a la página a cargar desde otra anterior pero tampoco sé como hacerlo. Por favor si alguien me pudiera prestar una ayudita le estaría muy agradecido. La verdad es que esto me está mareando muchísimo. Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 09:19
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: Necesito ayuda con javascript

http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=cargando
http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=876722
http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=cargando
http://www.ezwp.com/
...

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 14:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Re: Necesito ayuda con javascript

aqui te contestaron.

http://www.forosdelweb.com/f13/problema-con-javascript-455342/

No repetir post porfavor
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.