Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Necesito Ayuda En Perl!!!!!

Estas en el tema de Necesito Ayuda En Perl!!!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. HOLA, PORFAVOR NECESITO AYUDA EN CUANTO A EL LENGUAJE PERL YA QUE ESTOY TRATANDO DE HACER UN SCRIPT. EN ESTE EJEMPLO SE MUESTRA COMO GENERA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 19:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Necesito Ayuda En Perl!!!!!

HOLA, PORFAVOR NECESITO AYUDA EN CUANTO A EL LENGUAJE PERL YA QUE ESTOY TRATANDO DE HACER UN SCRIPT.

EN ESTE EJEMPLO SE MUESTRA COMO GENERA UN NUEVO DOCUMENTO DE TEXTO CADA VEZ QUE YO INCLUYO DATOS EN EL, PERO LO QUE ME INTERESA ES QUE EN ESE MISMO DOCUMENTO QUE ESTA CREADO, SE QUEDE GRABADA LA INFORMACION CADA VEZ QUE UN NUEVO USUARIO QUIERA DEJAR SUS DATOS, OSEA, NO QUIERO QUE ME GENERE UN NUEVO DOCUMENTO DE TEXTO, SIMPLEMENTE QUE DENTRO DEL MISMO DOCUMENTO DE TEXTO UN USUARIO DEJE SUS DATOS Y QUEDE GRABADO, OTRO USUARIO ENTRE Y DEJE SUS DATOS Y QUEDE NUEVAMENTE GRABADO, Y ASI SUCESIVAMENTE.

¿SI ME EXPLICO?, Y AQUI ESTA EL SCRIPT, QUE PIDE NOMBRE, EDAD Y CORREO ELECTRONICO:

open(OUT,":>mytext.txt")|| die "No se pudo abrir el texto deseado.txt: $!";
print OUT "Esra es una linea de prueba sobre el documento text.\n";

print("Escribe tu nombre:");
$name=<STDIN>;
chomp($name);

print("Escribe tu edad:");
$age=<STDIN>;
chomp($age);

print("Escribe tu correo electrónico:");
$mail=<STDIN>;
chomp($mail);

print OUT "Tu nombre es: $name.\n Tienes: $age años.\n Tu correo es : $mail.\n";

CREANME QUE ESTARE MUY AGRADECIDO POR SU AYUDA.
GRACIAS!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 12:35
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Necesito Ayuda En Perl!!!!!

Hola Tariks :)

Ponés:
open(OUT,">mytext.txt")|| die "No se pudo abrir el texto deseado.txt: $!";

>mytext.txt significa que si el archivo no existe, lo crea, y si existe, lo borra y lo crea de nuevo.

Poné >>mytext.txt
En este caso si no existe lo crea, pero si ya existe, agrega al final

open(OUT,">>mytext.txt")|| die "No se pudo abrir el texto deseado.txt: $!";

Suerte ;)

<table><tr><td><IMG src=banderas/argentina.gif></td><td><small>Alta en el cielo, un águila guerrera<br>audaz se eleva, en vuelo triunfal.<br>Azul un ala, del color del cielo.<br>Azul un ala, del color del mar.</small></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.