Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¡¡¡necesito Ayuda Porfavor!!!

Estas en el tema de ¡¡¡necesito Ayuda Porfavor!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. Aqui pues primeramente yo soy principiante en esto del perl y cgi y pues quisiera saber como puedo hacer un cgi con varios documentos html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 14:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
¡¡¡necesito Ayuda Porfavor!!!

Aqui pues primeramente yo soy principiante en esto del perl y cgi y pues quisiera saber como puedo hacer un cgi con varios documentos html por ejemplo si pongo un link como este
http://mihostlocal/cgi/indice.cgi
y quisiera que aparecieran variops documentos diferentes de html al ponerlos asi:
http://mihostlocal/cgi/indice.cgi?links
o algo por el estilo asi para no crear documentos y documentos html o cambiar a
http://mihostlocal/cgi/indice.cgi?fotos
o que se yo y pues quiero saber como hacerlo y si se puedo.

GRACIAS POR LEER MIS MENSAGE Y ESPERO SUS REPUESTAS!!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 13:30
mE
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: guatemala
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¡¡¡necesito Ayuda Porfavor!!!

no estoy seguro si entiendo bien pero lo que entiendo es que queres una pagina diferente dependiendo del "query string".
se podria hacer asi:

print "Content-type:text/html\n\n";

$q = $ENV{QUERY_STRING}; #poner en $q lo que le sigue al ?

if($q eq "links"){
print "links";
#....lo que querras poner aca
}elseif($q eq "fotos"){
print "fotos";
print "<img src='imagen.jpg'>"
#....etc
}elseif($q eq "lo que sea"){
...
}else{ #no hay nada despues del '?'
#pagina 'principal'
}



espero que esto te sirva

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.