Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Necesito ayuda rápido con funciones virtuales en C++

Estas en el tema de Necesito ayuda rápido con funciones virtuales en C++ en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola tengo un problema en C++ Cuento con un arreglo de punteros de una clase TTaller TTaller * FElementos[max]; Estos puteros apuntan a objetos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Necesito ayuda rápido con funciones virtuales en C++

Hola tengo un problema en C++

Cuento con un arreglo de punteros de una clase TTaller

TTaller * FElementos[max];

Estos puteros apuntan a objetos de la clase TTallerEmpresa y TTallerPoblacion (que heredan de TTaller)



El problema es que para acceder por medio de uno de estos punteros a la funcion


"int GetCantSolicitudesAtendidasaEmpresas()" de TTallerEmpresa debo declararla virtual en TTaller.

Mi problema es que poner en la implementacion de esta funcion en TTaller si yo no quiero que haga nada,
pues su funcion es solo indicar el late binding.

Pensé en ponerla virtual pura pero entonces tendría que redefinirla en TTallerPoblacion que no tiene nada
que ver con esa funcion.


Nenesito Ayuda en menos de una hora que es para un trabajo final que tengo que entregar ya.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 00:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Haz un cast de ese puntero a TTallerEmpresa cuando quieras llamar a ese metodo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.