Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

necesito codigo fuente en delphi para calcular la curp

Estas en el tema de necesito codigo fuente en delphi para calcular la curp en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito un codigo para calcular la CURP, estoy haciendo una base de datos en paradox 7.0, (en un form daré de alta a los "alumnos" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 10:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa necesito codigo fuente en delphi para calcular la curp

Necesito un codigo para calcular la CURP, estoy haciendo una base de datos en paradox 7.0, (en un form daré de alta a los "alumnos" en este caso, y desde ahi ya con sus datos capturador calcular la curp) de antemano muchas gracias....

Última edición por josejuanpache; 15/12/2006 a las 15:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 08:16
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Debes de ejecutar una consulta, que en SQL seria:
"SELECT curp.tabla_alumnos as lacurp FROM tabla_alumnos WHERE nombre= variable_iniciada_por_usuario;"

var
iResult: String;
Variable_iniciada_por_usuario: String;
begin
With Query do
begin
Sql.Text := 'SELECT curp.tabla_alumnos as lacurp ' +
'from tabla_alumnos.BBDD.db ' +
'where nombre.tabla_alumnos='+ Variable_iniciada_por_usuario;
Open;
iResult := Field[0].AsInteger;
Close;
end;


No sé si te ayuda, mirate este foro:
http://www.clubdelphi.com/foros/arch...x.php/f-6.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.