Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Necesito Controlar Puerto Paralelo

Estas en el tema de Necesito Controlar Puerto Paralelo en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito un gran favor maestros; se trata de controlar la salida de un puerto paralelo desde un computador, ya hay muchas rutinas en C, Visual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 12:34
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Necesito Controlar Puerto Paralelo

Necesito un gran favor maestros;

se trata de controlar la salida de un puerto paralelo desde un computador, ya hay muchas rutinas en C, Visual Basic, y hasta Pascal para ello. La teoria se ha discutido en un grupo del que hago parte.


Necesitaria es el Como Montar El CIRCUITO, externo y los conectores e integrados que se necesitan, no espero que lo dexcriban aui, sino que me den algun link de como hacer todo completo, porque el programita sin el montaje de circuito no me sirve. Gracias de antemano, es algo urgente.

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 12:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Necesito Controlar Puerto Paralelo

Que tal. Como tú lo has dicho hay mucha info al respecto. Y pues el circuito es tan fácil... un simple conector DB25, un latch 74LS573 y una compuerta NOT te sirven. Pero bueno, lo puedes visualizar en <a href='ir.asp?http://www.modelo.edu.mx/univ/virtech/frontal/cirele.htm' target='_blank'>http://www.modelo.edu.mx/univ/virtech/fr...</a>

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.