Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Necesito crear aplicativo que interactue con la web PHP

Estas en el tema de Necesito crear aplicativo que interactue con la web PHP en el foro de Programación General en Foros del Web. Amigos : Vengo creando una web basada en PHP y MySQL, sin embargo, me gustaria crear adicionalmente un miniaplicativo descargable asi al mismo estilo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 16:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Necesito crear aplicativo que interactue con la web PHP

Amigos :

Vengo creando una web basada en PHP y MySQL, sin embargo, me gustaria crear adicionalmente un miniaplicativo descargable asi al mismo estilo del MSN messenger o del Skype, que es un programa que interactua con informacion basada en el servidor, pero todo se opera desde el lado del cliente.

Entonces he considerado crear este miniaplicativo en VBasic, pero no se si es lo correcto, puesto que VBasic interaactua con ASP y no con PHP... esto es asi al 100% ? Yo necesito como dije que este apicativo corra en el computador del cliente y luego interactue con algunos valores del hosting....

Sugerencias ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 17:32
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Necesito crear aplicativo que interactue con la web PHP

Aunque no he trabajado con esta libreria creo que te podria ayudar, es la libreria GTK para desarrollar aplicaciones de escritorio con PHP.

Ademas de tener un sub-foro dond hablan de esa libreria
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 18:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Necesito crear aplicativo que interactue con la web PHP

yo crearía un prism con XUL, que es el motor que usa Mozilla Firefox

así ya tengo una aplicación fácil de desarrollar, ya que se ejecutaría en la Web y obviamente en el escritorio, con navegador, y muchas mejoras... además se ejecutaría en *nix y Windows, y creo que hasta en MAC
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 18:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Necesito crear aplicativo que interactue con la web PHP

Lo que me gustaria saber es en que programa fue creado el MSN messenger o el Skype o incluso el Second Life y todos estos programas que luego se pueden interconectar con una base de datos en un hosting remoto....
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 20:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Necesito crear aplicativo que interactue con la web PHP

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.