Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Necesito decodificar un código MIME !!!

Estas en el tema de Necesito decodificar un código MIME !!! en el foro de Programación General en Foros del Web. No se si conocereis el gusano Capside... Un cabrón que se dedica a codificar todos los archivos html, asp, php, etc del PC en MIME ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 22:28
Avatar de d3c
d3c
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Necesito decodificar un código MIME !!!

No se si conocereis el gusano Capside... Un cabrón que se dedica a codificar todos los archivos html, asp, php, etc del PC en MIME y que además hace que algunos programas no funcionen... Bueno, pues los html solo tengo que ejecutarlos y guardar como... Para recuperarlos, pero tengo una serie de archivos ASP codificados con los que no puedo hacer nada.
He estado mirando por ahi, pero yo no tengo ni idea de Perl ni de C ni de ningún lenguaje de programación...

Por favor si alguien me puede ayudar que lo haga, tengo el trabajo de varios meses inservible.

Gracias.

P.D.
Por si sirve de algo pegaré el principio del código aqui:

MIME-Version: 1.0
Content-Location:file:///edispaC.exe
Content-Transfer-Encoding: base64

TVqQAAMAAAAEAAAA//8AALgAAAAAAAAAQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAuAAAAA4fug4AtAnNIbgBTM0hVGhpcyBwcm9ncm FtIGNhbm5vdCBiZSBy
dW4gaW4gRE9TIG1vZGUuDQ0KJAAAAAAAAACPivnby+uXiMvrl4 jL65eISPeZiMrrl4ii
9J6IyuuXiCL0mojK65eIUmljaMvrl4gAAAAAAAAAAFBFAABMAQ MAYqKlPgAAAAAAAAAA
4AAPAQsBBgAAcAAAACAAAABQAQAQyAEAAGABAADQAQAAAEAAAB AAAAACAAAEAAAAAQAA
AAQAAAAAAAAAAPABAAAQAAAAAAAAAgAAAAAAEAAAEAAAAAAQAA AQAAAAAAAAEAAAAAAA
AAAAAAAAxOgBAJwAAAAA0AEAxBgAAAAAAAAAAAA
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 09:44
Avatar de d3c
d3c
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Por favor que alguien me ayude, no encuentro nada en los buscadores que me pueda ayudar... El gusano este me ha jodido cientos de horas de trabajo y me va a hacer perder mucho dinero.

Por favor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 15:29
Avatar de d3c
d3c
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Jooo, nadie sabe nada, un enlace, un foro, un programilla, algo joder, algo... Necesito que alguien me ayude por favor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 19:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
yo necesito lo mismo, no es imsible alguien que ayude no??
__________________
FLOR http://www.elhoroscopo.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 19:25
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
hola
aqui puedes encontrar algo de info
http://www.perantivirus.com/sosvirus...o/capsideb.htm
si buscas en google edispaC.exe
encontraras muchas respuestas
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.