Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

necesito una funcion de la parte entera

Estas en el tema de necesito una funcion de la parte entera en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito una funcion q de la parte entera de un numero decimal la funcion fix e int no me vale. merci...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 05:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
necesito una funcion de la parte entera

Necesito una funcion q de la parte entera de un numero decimal la funcion fix e int no me vale. merci
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 06:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: necesito una funcion de la parte entera

enga ya
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 23:05
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: necesito una funcion de la parte entera

Que es enga ya?

.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pesimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente esta a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 23:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: necesito una funcion de la parte entera

en asp se utiliza la funcion Round()

i.e. pedazo_entero = round(22.12345)
resultado = 22

la sintaxis de round() es la siguiente:
round(numero,numero_de_decimales)
ejemplo: round(12.4576,2) = 12.45


<a href="http://www24.brinkster.com/lopeze76/">Portfolio!!</a>
Saludos de Tijuana !!
neto
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 23:27
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: necesito una funcion de la parte entera

Con ASP yo utilizo la siguiente funcion Con VBScript, espero la puedas implementar en VB

&lt;%
numero=12345.5678
counter=1
Cierto=False

Do Until Cierto=TRUE
NumeroEntero=Left(numero,counter)
counter=counter+1

If Instr(NumeroEntero,&quot;.&quot;) Then
Cierto=True
End IF

Loop

Largo=Len(NumeroEntero)
NumeroEntero=Left(NumeroEntero,Largo-1)

Response.Write NumeroEntero

%&gt;

Probada y funcionando, lo que no se es si se puede implementar en VB

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 02:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: necesito una funcion de la parte entera

Usa esta que es de visual basic:

Variable = FormatNumber(Text1.Text, 0)

El cero es la cantidad de decimales que quieres.

Saludos
Daniel

  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 06:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: necesito una funcion de la parte entera

Y poner INT(numero)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.