Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Necesito un poco de ayuda...

Estas en el tema de Necesito un poco de ayuda... en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola como estan, tengo un pequeño problema en mi página web. Quiero enviar un formulario a través de un mail. para esto, ya intente varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 17:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Necesito un poco de ayuda...

Hola como estan, tengo un pequeño problema en mi página web.
Quiero enviar un formulario a través de un mail.
para esto, ya intente varias cosas y no lo pude hacer.
Antes que nada, les informo que esta en un servidor Apache. En la carpeta cgi-bin que me asignaron puse mi archivo (formmail.pl) y en el formulario (html) en ACTION direccione a este cgi-bin pero no pasó nada, me pone un error como cuando uno navega y no encuentra la url. Alomejor el problema está aca que no pongo la direccion correcta.
Me asignaron en el servidor una carpeta dentro de dominio llamada "public_html" y dentro de esta carpeta esta la carpeta "cgi-bin" donde puse mi archivo "pl".
Entonces en mi formulario HTML puse en Method Action: http://www.midominio.com/public_html...n/formmail.pl.
Pero esto no funciono. Para mi sorpresa pusieron unos archivos que son "cgimail" y "cgiecho" (no les veo extención)
La pregunta es, si tengo que utilizar estos archivos que me pusieron o puedo hacerlo con el "pl" que configuré yo.
O que puede ser que no esta funcionando.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 07:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola Diegote:


El problema esta en la direccción, en tu caso todo lo que este en "public_html" al intentar accesarlo por HTTP debes de hacerlo por medio de "http://www.tusitio.com", entonces en esta caso como tu CGI esta en "public_html/cgi-bin/formail.pl" la direccion en tu action que debes de poner es de:

http://www.midominio.com/cgi-bin/formmail.pl


Recuerda tambien que UNIX a diferencia de Windows es sensible a las mayúsculas, así que no es lo mismo formail.pl que FormMail.pl.


SALUDOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.