Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

necesito traducir esto...

Estas en el tema de necesito traducir esto... en el foro de Programación General en Foros del Web. Me han passado esto en perl, pero me interesaria passarlo a PHP y ASP. ASP no se si será possible. esta hecho en perl. print ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 17:28
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
necesito traducir esto...

Me han passado esto en perl, pero me interesaria passarlo a PHP y ASP. ASP no se si será possible.

esta hecho en perl.


print "Pillando foto del dia...\n";

# Conectamos y pillamos el documento...
$doc = get "http://actualidad.wanadoo.es/";;
@abc=split(/\n/,$doc);
$pillar = 0;

foreach $linea (@abc) {
if ($pillar eq 0) {
if ($linea =~ "<a href=\"/galerias/index_1.html\" class=\"lnk\">") {
($kk1, $kk2) = split("<img src=\"", $linea);
($urlimg, $kk2) = split("\" class=", $kk2);
$pillar = 1;
}
}

alguien sabe si se puede traducir, a PHP y a ASP?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 18:32
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Si, seguramente se puede traduir a PHP o a ASP, pero yo no se ninguno de esos, lo que no se es que hace la funión GET que está en la primera línea

ese es todo el código?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.