Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Nikky!

Estas en el tema de Nikky! en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola soy nueva en el foro y me gustaria conocer y ponerme en contacto con los que asi lo quieran. Tengo una duda que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 10:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Nikky!

Hola soy nueva en el foro y me gustaria conocer y ponerme en contacto con los que asi lo quieran. Tengo una duda que me mata, como puedo eliminar un valor dentro de un vector (en C) hasta el momento he hecho una comparacion entre una variable y el vector para ver que el valor exista y poder eliminarlo.

ej.
for(a=0;a<=total;a++)
if(x==vec[a])
{
for (a=vec[a];a<=total-1;a=a+1)
en esta parte del programa identifica el valor que quiero eliminar y comienza un ciclo a partir de el pero no se que hacer no lo entiendo. ¿Me podrian ayudar?

Gracias. Saludos y Besos.

Nicole.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 12:35
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Nikky!

En primer lugar bienvenida al foro, en segundo te recomiendo que todo código que pongas lo coloques en las etiquetas CODE, así es mucho más fácil de leer para quienes quieren ayudarte.

Así como está el código que posteas no hace nada de lo que quieres, solo localiza el valor:
Código:
for(a=0;a<=total;a++)
if(x==vec[a])
{
for (a=vec[a];a<=total-1;a=a+1)
Si quieres usar la misma lógica que estás trabajando entonces te quedaría algo así:
Código:
for(a = 0; a<total; a++)
    if(x == vec[a])
      for (b = a; b<(total-1); b++)
         vec[b] = vec[b+1];
Sin embargo a ese código le falta algo...no está del todo bien, te lo dejo de tarea

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 18:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Nikky!

Lucifer! Muchisimas gracias de verdad me has ayudado mucho, no tenia idea de como hacerlo y si he notado que tiene un pequeño problema, espero poder corregirlo pero antes gracias por tu ayuda de verdad. Te quiero :)

Saludos. Nicole.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 09:46
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Nikky!

Cita:
Iniciado por nikky Ver Mensaje
Lucifer! Muchisimas gracias de verdad me has ayudado mucho, no tenia idea de como hacerlo y si he notado que tiene un pequeño problema, espero poder corregirlo pero antes gracias por tu ayuda de verdad. Te quiero :)

Saludos. Nicole.
De nada
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.