Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

no agarra los properties dek xml

Estas en el tema de no agarra los properties dek xml en el foro de Programación General en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema con un envio de datos que hago en un documento en el cual utilizo xml, lo estoy utilizando para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
no agarra los properties dek xml

hola a todos, tengo un problema con un envio de datos que hago en un documento en el cual utilizo xml, lo estoy utilizando para enviar multiples datos a traves de ajax, en la pagina del server el codigo es:

Código PHP:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <datos>
        <diashabiles><%=totalhabiles%></diashabiles>
        <numhoras><%=numhoras%></numhoras>
    </datos>
gracias a firebug logro ver lo que esa pagina devuelve al javascript y es:

Código PHP:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
          

    <datos>

        <diashabiles>18</diashabiles>

        <numhoras>144</numhoras>

    </datos>
mas firebug me da un error en la parte xml, me dice: root has no properties

el codogo en el javascript para acceder al xml es:

Código PHP:
if (ajax.readyState==4)
            {
                var 
documento_xml ajax.responseXML;
                                var 
root=documento_xml.getElementsByTagName("datos")[0];
                                var 
diashab=root.getElementsByTagName("diashabiles")[0];
                                
document.solicitarvac.totaldias.value=diashab.firstChild.nodeValue;
            } 
disculpen si me equivoque de foro, pero es una manipulacion de varios lenguajes, y me esta dando el error es en el xml, o eso creo yo, y pense que era mas apropiado colocarlo aqui...

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 14:14
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: no agarra los properties dek xml

No tienes una propiedad por ahí que anule los saltos de linea y blancos ?
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.