Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

no cambia (vb6)

Estas en el tema de no cambia (vb6) en el foro de Programación General en Foros del Web. hola tengo un problema con algunas cosillas del vb6, pro ejemplo, cuando utilizo un pictureBox y le quiero meter uma imagen se puede, pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
no cambia (vb6)

hola

tengo un problema con algunas cosillas del vb6, pro ejemplo, cuando utilizo un pictureBox y le quiero meter uma imagen se puede, pero si quiero cambiar la imagen del tipo.

Private Sub Command1_Click()
Image1.Picture="c:\imagen.jpg"
End Sub

no se puede, por que?


saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 14:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, tienes que usar la funcion LoadPicture, el problema es que estas asignando una cadena a un objeto que tiene que guardar una imagen, y por si solo no abre el archivo, de ahi que se use esa funcion.

Image1.Picture= LoadPicture("C:\imagen.jpg")

Tiene parámetros opcionales, miratelos por si te interesan.

Saludos!
__________________
Sr.Propio
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 23:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
hola

muchas gracias por contestar, me ha servido mucho

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.