Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

no me va el CGI

Estas en el tema de no me va el CGI en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, he echo mil pruebas, he cambiado todos los parametros y no consigo que funcione este script, cuando envio el formulario me sale una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
no me va el CGI

Hola, he echo mil pruebas, he cambiado todos los parametros y no consigo que funcione este script, cuando envio el formulario me sale una pagina en blanco sin ningun mensaje de error, pero ni me redirecciona a ninguna pagina ni me manda el mail con el contenido del formulario. He subido el script en modo ASCII y tanto la carpeta cgi-bin como el script "enviar.pl" tienen permisos totales, o sea el maximo que se les puede dar.

( el script funciona perfectamente en otro hosting que lo tengo alojado.)

Adjunto las partes modificables del script asi como del formulario, por si alguien ve algo raro..

Gracias y un saludo.
_______________________________

#!/usr/bin/perl

################################################## ############################
# FormMail Version 1.9 #
# Copyright 1995-2001 Matt Wright [email protected] #
# Created 06/09/95 Last Modified 08/03/01 #
# Matt's Script Archive, Inc.: #
################################################## ############################

$mailprog = '/usr/sbin/sendmail';

@referers = ('');

@recipients = ('^[email protected]');

@valid_ENV = ('REMOTE_HOST','REMOTE_ADDR','REMOTE_USER','HTTP_U SER_AGENT');
_________________________________________

<FORM method="post" action="xxxx://xxx.xxxxxx.com/cgi-bin/enviar.pl">
<input type="hidden" name="recipient" value="[email protected]">
<input type="hidden" name="subject" value="Orden de Compra">
<input type="hidden" name="redirect" value="xxxx://xxx.casaasia.es">
<input type="hidden" name="env_report" value="REMOTE_HOST,REMOTE_ADDR,HTTP_USER_AGENT">
<!-- Aquí empieza tu formulario -->
<TABLE>
<TR>
<TD>Tu nombre:</TD>
<TD><INPUT type="text" name="nombre" value=""></TD>
</TR> <TR>
<TD>Tu e-mail:</TD>
<TD><INPUT type="text" name="email" value=""></TD>
</TR> <TR>
<TD colspan=2 align=center><INPUT type="submit" value="Enviar">
<INPUT type="reset" value="Cancelar"></TD>
</TR>
</TABLE>
</FORM>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 10:50
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: no me va el CGI

Tu intérprete de perl está en #!/usr/bin/perl ?

Checkea bien eso...Pregunta a tu soporte técnico...
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 11:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: no me va el CGI

¿Tienes el sendmail instalado en ese servidor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 11:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: no me va el CGI

hola si, mirar, esto es parte de la docuemntacion del servidor, lo he copiado literal:
PATH TO USEFUL PROGRAMS

Absolute route to your home directory - /home/w/win.siteburg.com/

sendmail -- /usr/sbin/sendmail
perl - /usr/local/bin/perl or /usr/bin/perl
date - /bin/date


gracias, espero podais ayudarme...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 12:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: no me va el CGI

¿Por qué hay un ^ en @recipients?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 02:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: no me va el CGI

Hola jferrero, pues no lo se exactamente, el script venia asi y ya he conseguido hacerlo funcionar, simplemente he puesto el mismo dominio en @referers y en @recipients y ya va, muchas gracias por tu interes ...

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.