Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

No coinciden los tipos usando html y VBScript

Estas en el tema de No coinciden los tipos usando html y VBScript en el foro de Programación General en Foros del Web. Un saludo a todos los del foro me da un error que no coinciden los tipos llamar, alguien sabe porque es? <SCRIPT LANGUAGE="VBScript"> <!-- sub ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 08:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
No coinciden los tipos usando html y VBScript

Un saludo a todos los del foro me da un error que no coinciden los tipos llamar, alguien sabe porque es?
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
<!--
sub llamar
Dim strFic As String
Dim strParam As String
strFic = "C:\Archivos de programa\Microsoft Office\Office10\msaccess.exe"
strParam = "hola.mdb"

Shell strFic & " " & strParam, vbNormalFocus
end sub
llamar
//-->
</SCRIPT>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Ejecutar acces </TITLE>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF">
<FORM METHOD=POST ACTION="">
<INPUT TYPE="button" NAME="but1" value=Ejecutar onclick="llamar">
</FORM>
</BODY>
</HTML>
dardd
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:06
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Si no me equivoco, todas las variables en ASP son de tipo variant, no te acepta algo como: "dim mivar as tipo", sino unicamente "dim mivar"
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:29
Avatar de Cauchemar  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Mithrandir
Si no me equivoco, todas las variables en ASP son de tipo variant, no te acepta algo como: "dim mivar as tipo", sino unicamente "dim mivar"
Efectivamente, deberas usar funciones de conversion e.g. CInt, CDbl...
__________________
La utopía está en el horizonte: cuando yo camino dos pasos ella se aleja dos pasos. Yo camino diez pasos y ella está diez pasos más lejos ¿Para qué sirve la utopía?. Sirve para eso: para caminar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
No coinciden los tipos Shell

Gracias por contestar, he probado quitando los as tipo y me dice que no coinciden los tipos Shell he probado usando Cstr para las variables pero me da el mismo error
sub llamar
Dim strFic
Dim strParam
' Espero que no tengas un programa que se llame así... 8-)
strFic = "C:\Archivos de programa\Microsoft Office\Office10\msaccess.exe"
strParam = "hola.mdb"
Shell Cstr(strFic) & " " & Cstr(strParam), vbNormalFocus
end sub
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 13:28
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Hasta donde se, no existe la sentencia SHELL dentro de ASP.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 13:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Sabes si hay alguna otra funcion similar en Visual Basic para abrir otros programas?Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 15:47
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
No puedes hacer un SHELL en ASP/VScript por una sencilla razon, porque no tienes el control del sistema operativo. Un programa lo puedes compilar e instalar con sus librerias, pero una aplicacion web no.

Si lo que quieres es que el usuario vea el archivo mdb, por que no simplemente le pones un link para que lo descargue?

Si lo que quieres es que se ejecute algo del mdb... pues vas a tener que migrarlo a ASP...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 01:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Vale Mikel lo migrare y os dire algo
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 23:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires/Capital Federal
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Es interesante tu pregunta y cuandoo lo tenga te lo mando. Proba leyendo documentacion de JavaScript que por ahi anda, ya que es más potente y estoy seguro que puede hacer cosa como estas , pero en este momento no me acuerdo.
__________________
No se puede inventar un sistema a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.