Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

no consigo hacer andar Movable-type

Estas en el tema de no consigo hacer andar Movable-type en el foro de Programación General en Foros del Web. estoy montando un servidor local con movale type pero no consigo que funcione, esto es lo que me sale despues de editar en config Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 07:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
no consigo hacer andar Movable-type

estoy montando un servidor local con movale type pero no consigo que funcione, esto es lo que me sale despues de editar en config

Cita:
##### MYSQL #####
ObjectDriver DBI::mysql
Database movabletp
DBUser pixel**
DBPassword *****
DBHost localhost
Cita:
Ocurrió un error
Can't connect to data source '' because I can't work out what driver to use (it doesn't seem to contain a 'dbi:driver:' prefix and the DBI_DRIVER env var is not set) at C:\cgi-bin\mt\extlib/Data/ObjectDriver/Driver/DBI.pm line 59 at C:\cgi-bin\mt\extlib/Data/ObjectDriver/Driver/BaseCache.pm line 320
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 08:04
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: no consigo hacer andar Movable-type

ObjectDriver DBI::mysql

que no es DBD::mysql ?

Esa info te venía ya escrita o la configuraste vos ? si vino escrita verifica bien que tengas instalado el módulo DBI y el DBD::mysql

__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no consigo hacer andar Movable-type

no consigo encontrar el DBD::mysql lo estoy buscando en ppm desde la consola de windows
el otro estaba instalado
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 06:27
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: no consigo hacer andar Movable-type

Fijate las mayúsculas, talvés sea DBD::Mysql

;)
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.