Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

no consigo obtener un valor

Estas en el tema de no consigo obtener un valor en el foro de Programación General en Foros del Web. HOLA A TO2, tengo el siguiente xml, con el pretendo obtener un cuestionario. Código: <?xml version='1.0' encoding="ISO-8859-1"?> <CUESTIONARIO nombre="cuestionario" archivo="cuestionario.xml"> <SECCION> <CUESTION_COMPUESTA1> <PREGUNTA> <TEXTO>3.- pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
no consigo obtener un valor

HOLA A TO2,
tengo el siguiente xml, con el pretendo obtener un cuestionario.

Código:
 <?xml version='1.0' encoding="ISO-8859-1"?> 
<CUESTIONARIO nombre="cuestionario" archivo="cuestionario.xml">
<SECCION>
<CUESTION_COMPUESTA1>
<PREGUNTA>
<TEXTO>3.- pregunta 1</TEXTO>
<IMAGEN idAyuda="1"></IMAGEN>
</PREGUNTA>
<DISCRIMINADOR NUMERO="2"><TEXTO>Pasado</TEXTO>
<RESPUESTA>NA</RESPUESTA>
<RESPUESTA>NO</RESPUESTA>
<RESPUESTA>SI</RESPUESTA>
</DISCRIMINADOR>
<DISCRIMINADOR NUMERO="3"><TEXTO>Actual</TEXTO>
<RESPUESTA>NA</RESPUESTA>
<RESPUESTA>No</RESPUESTA>
<RESPUESTA>Leve</RESPUESTA>
<RESPUESTA>Moderado</RESPUESTA>
<RESPUESTA>Severo</RESPUESTA>
</DISCRIMINADOR>
</CUESTION_COMPUESTA1>
 
</SECCION>
</CUESTIONARIO>
La idea es tener una serie de preguntas donde algunas veces se mostrará con una imagen que al pulsar sobre ella me mostrara una pequeña explicación. y una serie de respuesta checkbox...
para ello he relaizado el siguiente xsl
lo que no consigo es obtener el valor de idAyuda...
como puedo obtenerlo?
tengo lo siguiente

Código:
 <xsl:template match="PREGUNTA"> 
<xsl:for-each select="IMAGEN[@idAyuda !=0]">
<a href='#.asp' onclick="abrirVentana('ventana.asp?id=<xsl:value-of select="@idAyuda"/>',20,30)"><img src="../../images/icon_consulta.gif" align="left"></img></a>
</xsl:for-each>
<xsl:value-of select="TEXTO"/>
</xsl:template>
pero obtengo el siguiente error:
La hoja de estilo no contiene un elemento de documento. Es posible que esté vacía o que no sea un documento XML correctamente formado

alguien puede decirme como obtengo ese valor?
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI

Última edición por Motki; 27/09/2005 a las 09:50 Razón: claridad del codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
hola de nuevo,

estoy haciendo pruebas y creo que el error lo tengo por culpa de las comillas...
alguien sabe como hacer esto de forma correta?


<a href='#.asp' onclick="abrirVentana('ventana.asp?id=<xsl:value-of select="@idAyuda"/>',20,30)">
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 17:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Juli - Puno - Perú
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola,
haz de esta manera:

Código:
 <a>
   <xsl:attribute name="href">#.asp</xsl:attribute>
   <xsl:attribute name="onclick">
     <xsl:value-of select="concat('abrirVentana("ventana.asp?id=',@idAyuda,'",20,30)')"/>
   </xsl:attribute>
   Ayuda
 </a>
Saludos
__________________
Juli - La Pequeña Roma Aymara
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 17:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Juli - Puno - Perú
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Bueno,
se ha reemplzado por el código de comillas.
debería ser
Código:
 <a>
   <xsl:attribute name="href">#.asp</xsl:attribute>
   <xsl:attribute name="onclick">
     <xsl:value-of select="concat('abrirVentana(& # 3 4 ;ventana.asp?id=',@idAyuda,'&  # 3 4 ;  ,20,30)')"/>
   </xsl:attribute>
   Ayuda
 </a>
El código & # 3 4 ; debe ser sin espacios.
__________________
Juli - La Pequeña Roma Aymara
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 01:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo,
he probado lo que me habeís indicado teniendo en cuenta en no dejar los espacios pero obtengo el siguiente error

Método desconocido. -->concat('abrirVentana(" ventana.asp?id='<--,@idAyuda,'" ,20,30)')


lo he puesto así
Código:
 
<a>
	 <xsl:attribute name="href">#.asp</xsl:attribute>
   <xsl:attribute name="onclick">
	   <xsl:value-of select="concat('abrirVentana(" ventana.asp?id=',@idAyuda,'" ,20,30)')"/></xsl:attribute>
		Ayuda
   </a>
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 06:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Juli - Puno - Perú
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
hola,
Tienes que usar este espacio de nombre.

<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">

Seguro que estás usando la anterior que es TR/XSL

Además tienes que hacer la llamada así javascript:abrirVentana(), sino no te funcionará.

Saludos
__________________
Juli - La Pequeña Roma Aymara
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.