Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

No me deja ver el archivo .pl....¿q va mal?

Estas en el tema de No me deja ver el archivo .pl....¿q va mal? en el foro de Programación General en Foros del Web. Esto es lo que me sale...(el permiso q tengo es 755) =========================================== Forbidden You don't have permission to access /cgi-bin/ on this server. Additionally, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 2
No me deja ver el archivo .pl....¿q va mal?

Esto es lo que me sale...(el permiso q tengo es 755)
===========================================
Forbidden
You don't have permission to access /cgi-bin/ on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.33 Server at www.autosrivas.com Port 80
================================================

Que puede ir mal?
gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 15:01
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
You don't have permission to access /cgi-bin/ on this server.

Que permisos tiene el directorio cgi-bin ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 15:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola MonoSwim.......¿como puedo saber eso?.

gracias amigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 16:09
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Con el LEAP ftp u otro le das boton derecho del mouse y ves las propiedades de la carpeta...También debe tener permisos de ejecución como el archivo .pl

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 16:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 2
Tanto en la carpeta cgi como en el perl tengo 755. ¿Aunq no se si es eso l q realmente me preguntas?...

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 17:17
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
es exactamente eso, es que cuando sale

Forbidden
You don't have permission to access /cgi-bin/ on this server.

es que estás intentando entrar a una carpeta o a algún script que no tiene los permisos para ser accesados...También hay veces que lo manda (erroneamente) cuando está mal la dirección del intérprete de PERL, checkeá la primera línea del script, que sea la correcta.

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 04:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 2
La ubicación del perl: #!/usr/bin/perl
Y la direccion url de cgi es: http://www.eldominio.com/cgi-bin/enviar.pl

Logicamente la dirección esta me tida en el archivo /www/cgi-bin/enviar.pl
o tambiem a través de:public_html/cgi-bin/enviar.pl

No se si deberia poner como direcciones alguna de estas, ya sabes...incluyendo absolutamente todas las carpetas.
Creo que ya lo habia probado antes pero no me resultó.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 07:03
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
NO, debes usar las que pusiste primero, son correctas...Lo que si preguntale a tu empresa de hosting si #!/usr/bin/perl es la dirección exacta del initérprete de PERL en tu servidor...

Si no pasa nada, preguntales porque razón está dando error de FORBIDEN si los permisos están OK, debe ser un problema de configuración...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 07:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 2
Gracias monoswim, asi lo haré.

un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 2
Pues nada no consigo hacerme con la movida.
Les he escrito y bueno me han dado lo siguiente:

755 should be fine, if it doesn't work, please try 777
Path to sendmail is /usr/sbin/sendmail, path to perl is /usr/bin/perl

Pero no me va....
We can't find "http://www.eldominio.com/cgi-bin/enviar.pl"

- Error 404 - The web page you typed in could not be found on the internet.

Que puede ir mal??

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.