Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

No entiendo tutorial :-( - BOTS para el MSN

Estas en el tema de No entiendo tutorial :-( - BOTS para el MSN en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola!! estoy tratando de hacer un BOT para el MSN (de esos que están online las 24 horas ) , y resulta que encontré un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 19:13
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
No entiendo tutorial :-( - BOTS para el MSN

Hola!! estoy tratando de hacer un BOT para el MSN (de esos que están online las 24 horas ) , y resulta que encontré un tutorial , pero digamos que para mí está en otro idioma ya que no lo entiendo jajaja , la verdad es que usa términos muy específicos y no entiendo . Si alfguien pudiese explicarme qué hacer paso a paso se los agrdecería, y mucho!!

::Tutorial ::
Creo que es un excelente tutorial pero no lo entiendo


Muchas gracias a to2!

Nos vemos;

SaLu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 19:49
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pero ese tutorial no explica como hacer un Bot pero para Irc. Explica como hacer uno para MSN...
__________________
diegoz.com.ar

Última edición por Frehley; 20/01/2006 a las 20:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 23:25
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Frehley
Pero ese tutorial no explica como hacer un Bot pero para Irc. Explica como hacer uno para MSN...
Y si, eso es lo que quiero hacer, un bot para el msn.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 03:17
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Frehley tiene razon, aunque se haya equivocado en su frase. Ese tutorial es para IRC y no para MSN.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 13:41
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Frehley tiene razon, aunque se haya equivocado en su frase. Ese tutorial es para IRC y no para MSN.
yyyy si! es que el BOT para el msn se hace mediante el IRC!

Alguien sabe alguna manera, mas facil, de hacer uno?
Muchas gracias

SaLu2!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 13:52
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por colettainternet
yyyy si! es que el BOT para el msn se hace mediante el IRC!
¿De verdad? ¿Ahora el MSN funciona bajo el protocolo IRC? No tenia ni la menor idea al respecto ...

Y en cuanto a ese tutorial no es para HACER un bot sino que como dice claramente es para INSTALAR un bot en el irc y se basa en un programa hecho en C. ¿Sabes programar en C?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 14:01
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdón, edité tanto la fraze que quedó cualquier cosa, me refiero a que ese tutorial no explica como hacer un bot para MSN, explica como hacer uno para IRC.
__________________
diegoz.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 19:26
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
NO ENTIENDEN!

El bot es para el MSN, pero se conecta mediante el IRC.

En principio, sí, estás siempre conectado en el IRC, pero esto se hace para lograr que en el MSN también estes online las 24 horas.

En fin, nadie me a ayudado

Gracias igual...?
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 19:34
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
A veces da hueva leer, pero allí claramente dice:

Código:
 ***********************************************************
** **
** Instalando Bots en el IRC **
** **
***********************************************************
Cita:
yyyy si! es que el BOT para el msn se hace mediante el IRC!
El bot es COMO UN IRC, pero no es. Es una aplicación programada para responder X dependiendo de lo que escribas.
No veo cual es el afan de crear un bot, porque (según tú) en este momento estás aprendiendo Php y aprender C (o el lenguaje de programación que sea) ahorita no creo que sea lo mejor.


Además de que el tema está repetido: http://www.forosdelweb.com/f23/bots-para-msn-364645/
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 04:04
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por colettainternet
NO ENTIENDEN!
Primero, no escribas en mayusculas que es gritar. Segundo no respondiste mi mensaje:

¿De verdad? ¿Ahora el MSN funciona bajo el protocolo IRC? No tenia ni la menor idea al respecto ...

Y en cuanto a ese tutorial no es para HACER un bot sino que como dice claramente es para INSTALAR un bot en el irc y se basa en un programa hecho en C. ¿Sabes programar en C?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 00:16
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pero te están diciendo...
Cita:
Y en cuanto a ese tutorial no es para HACER un bot sino que como dice claramente es para INSTALAR un bot en el irc y se basa en un programa hecho en C. ¿Sabes programar en C?
Simplemente contesta: "disculpa, no sabía lo del IRC, tampoco se programar en C... tienes algún tutorial?" en vez de ofenderte por una tonteria.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 01:41
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por colettainternet
Yo no vine a buscar mala onda, vine a buscar ayuda.

No vine a pedirles sus opiniones ni a que critiquen lo que sé y lo que no sé.

Lo que hacen no me sirve, desde ya muchas gracias pero pueden quedarse con sus comentarios.
No hay peor sordo que el que no quiere oir hermano. Lo que no te sirve es pretender sacar petroleo de donde no hay.

Y si te pregunto si sabes C es porque ese tutorial esta basado en codigo de C. ¿O eso tampoco sos capaz de entenderlo?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 12:36
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
No hay peor sordo que el que no quiere oir hermano. Lo que no te sirve es pretender sacar petroleo de donde no hay.
No no, así no va, es así: "No pretendas correr si no sabes caminar". Si no sabes ni basic para hacer una calculadora, no intentes saber Asm para hacer un gusano. jojojo
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 12:45
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Esto es igual al tipo que quiere que un textbox funcione de la misma manera que un combo.
"Usa un combo y listo" pero no, quiere que el textbox sea desplegable.

No es mala onda flaco, pero eso no es un bot para msn, lo mires por donde lo mires. Tampoco explica como crear nada, solo como instalar, además, si no sabés C, por lo menos algo básico, dudo mucho que puedas instalarlo por más ayuda que te demos.
__________________
diegoz.com.ar
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 18:38
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
MAYÚSCULAS significan gritar?? desde cuando??
Desde hace mucho tiempo.

Cita:
¿¿Tengo que agradwecerles por algo?? mmm......creo que no.
Yo creo que si...
__________________
diegoz.com.ar
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 20:13
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Jajaaj, ven como mal interpreta todo?

Cita:
Yo no grité. MAYÚSCULAS significan gritar?? desde cuando??. Yo si quiero oir, pero quiero oir respuestas, no cuestionamientos de gente que lo único que quiere es armar discusiones. Andate a uno de esos foros generales, de puterío, pero no te quedes en estos foros que son para webmasters y programadores. Es lo que puedo recomendarte.
Sueña, sueña. Eternal_Idol aquí es el que responde y aclara todo, por eso TODOS lo queremos para moderador del foro de C/C++ y tú aquí solo creaste problemas.

Cita:
Y vos, X.Cyclop, no tenés por qué responderme, no te lo pedí. Vos mismo por MSN me dijiste que no sabías, asi que no vengas a hacerte el genio porque te queda muy mal y sabes mas o menos lo mismo que yo.
Osea, necesitas pedirme para que te responda? Ja!
Yo no soy genio ni me creo, tampoco se programación. Lee mis posts en este mismo foro para que veas que soy ignorante en programación y no me creo dios ni nada por el estilo.

Cita:
X.Cyclop: vi muchos mensajes tuyos en el foro, sin sentido. Creo que no te lo tomas en serio.
Si? Pues son errores que cometo por no ser perfecto. Como todo error, tiene solución y en este caso: Borrar el post.
Tanto problema de una estupides!.

La frase que yo inventé: "No crees un mar de una gota"
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 19:40
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Oye amigo colettainternet, creo que si tienes problemas. Hasta donde vi, tu preguntaste por un tutorial, que te lo "interpretaramos", y pues eso hicieron, porque la verdad yo no ayude en eso....

AHora, te digo que te estas poniendo con tipos de mucha mas experiencia que tu, y eso nos los hace mas ni menos. Si te estan dando buenos consejos, porque no los lees. Si env ez de decir todo tu rollo de sordo, hubieras dicho, ok, el tutorial esta mal, enseñenme a hacer un bot, te hubieramos dados unas bases. Pero eso de venir a los foros y bueno, no tanto armar alborotos, sino provocar al alborotador( no quiero ofender a nadie) no es propio de un usuario como te describes....

Digo, si de plano no te gustan las reglas de internet, como la de las letras mayusculas, pues no estas obligado a hacerlo asi, pero si quieres comunicarte en foros tendras que usarlasa, no hay de otra. En la vida a todos les vale lo que tu pienses, las cosas se hacen conforme a las normas. Espero que si alguna vez vuelves, al postear seas un poco mas humilde y leas CON ATENCION lo que te escriben....

Ahora, que onda??? Crei haber escrito algunas reglas del foro donde no se debia insultar.... Haber Eternal_Idol, tu que mucho mencionas dichos, y frases celebres, no se dice por ahi, que el que lo hace es tonto, pero el que le sigue es mas??
Porque agarrarte a esos insultos? Vamos, estamos en un foro, y me gusta estar aqui, porque no hay un foro con gente con verdadera experiencia que ayude como aqui. Digo, namas te pido que no te rebajes a personas como colettainternet. Y en cuanto a colettainternet espero que no te vuelvas a poner a ese nivel.

Saludos

PD:Y no Eternal Idol, no soy la policia....
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 10:45
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Ahi le erraste, este es un foro de Programacion para Web con un subforito de Programacion en general y si hay foros mucho pero mucho mas avanzados que este orientados a la Programacion.
Al menos de Vb y algo de C/C++ contestan.
En el otro foro hay la misma actividad que en un desierto. Contestan posts en 1 día, y a veces hasta una semana.
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 10:50
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
si este post sigue de esta manera preciento que lo van a cerrar ultimamente andamos algo irritados verdad Eternal Idol, pensaría mejor responder con pensamiento un tanto más frío y para las personas que les resultan ofensivos los comentario de Eternal Idol tenes la opcion de "Ignorar Usuario" de esta manera no caemos un un post lleno de insultos mutuos.

Nos Vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 11:20
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
¿Preciento? No se que significa eso realmente; me da lo mismo si lo cierran o no Sr. Policia Adjunto.
La verdad lo único que prentendo es moderar un tando tus comentarios con los foreros porque ultimamente haz estado respondiendo de mala grosera para los usuarios, sos una persona que ayuda bastante pero la verdad respondes bastante mal en muchas ocaciones, es solo para que pongas los pies en la tierra y mires lo bueno que podes hacer sin responder de manera grocera un usuario se dirigió a mi de esta manera

Cita:
GeoAvila:Tenes la Opción de Ignorar Usuario
Respuesta:
Si pero da buenas respuestas por eso no quiero ponerlo en usuario ignorado, porque me ha ayudado en un par de ocaciones.
tomando en cuenta esto yo pensaría que mires lo bueno que estas haciendo y lo estas hechando a perder..

nos vemos.. y segui ayudando..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila

Última edición por GeoAvila; 26/01/2006 a las 11:42
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 12:00
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Es tan simple como eso, el que no le guste lo que digo o como lo digo que se joda, no me importa
Lo cortés no quita lo valiente y siempre hay maneras más adecuadas de decir las cosas. Y considero que la grosería y los ataques personales no es una de ellas. Foros del Web es un espacio para compartir conocimientos, no para descargar adrenalina ni para dejar en la base de datos intervenciones estériles.

Y considerando que este tema hace rato dejó su propósito original, procedo a cerrarlo.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.