Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

no me funciona con XHTML

Estas en el tema de no me funciona con XHTML en el foro de Programación General en Foros del Web. estamos haciendo una pagina que esta construida en base a la especificacion XHTML 1.0 y necesitamos que a traves de estilos se coloree la barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 14:56
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 7
no me funciona con XHTML

estamos haciendo una pagina que esta construida en base a la especificacion XHTML 1.0 y necesitamos que a traves de estilos se coloree la barra de scroll, pero no podemos lograrlo si ponemos en la cabeza del documento

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">

que espécifica el tipo de documento que es nustra pagina. Ahora SI funciona si yo cambio la especificacion a HTML asi

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.1 Transitional//EN">

a que se debe esto?

se puede colorear la barra de scroll con CSS y en XHTML?

de antemano muchas gracias
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 05:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vamonos a XML!!!!

Tengo sueño!!!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 06:49
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Bueno, no se si se puede o no (supongo que si). Pero puede ser que sea con otra sintaxis. Puede usar el validador del w3c en http://validator.w3.org/ para comprobar tus errores.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 21:14
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 7
hola, bueno, en el validador todos bien, ningun error, pero buscando otros ejemplos por ahi en la red me ecncontre con una pagina en xhtml que SI tenia los colores de las scroll bar modificados (y la misma especificacion que puse arriba, que estoy usando yo) pero ADEMAS y ANTES de la etiqueta <!doctype... incluyo lo siguiente
Código PHP:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
...
ahora... bueno , yo dije ESTO ERA LO QUE ME FALTABA! pero fui y escribi cualquier cosa antes de la famosa etiqueta <!doctype... y RESULTO IGUAL!!!...
Código PHP:
lalalala
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html>
<
head>
... 
Alguien tiene idea porque pasa esto? quizas es una falla del xhtml no se

de antemano muchas gracias
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.