Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

No me funciona el param en perl

Estas en el tema de No me funciona el param en perl en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola. Hice este script para probar: Código: #! C:/Perl/bin/Perl.exe -wT use strict; use CGI ':standar'; print "Content-type:text/html\n\n"; print "<html><body>\n"; my $temp; $temp=param("A"); print "<h1><center>Usted escribio: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 12:49
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
No me funciona el param en perl

Hola.
Hice este script para probar:
Código:
#! C:/Perl/bin/Perl.exe -wT
use strict;
use CGI ':standar';
print "Content-type:text/html\n\n";
print "<html><body>\n";

my $temp;

$temp=param("A");
print "<h1><center>Usted escribio: $temp\n";


print "</body></html>\n";
y me dice que param no esta definido....

Se supone que ya inclui el modulo CGI.pm creo yo.

que sera?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 10:16
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Incluieste el módulo CGI pero no lo iniciaste, en CGI tenés que hacer

my $cgi = new CGI;

Y luego para entrar todos los datos de una

my %FORM = $cgi->Vars;

o uno solo ahí si con param en vez de Vars

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 10:26
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
JAja de plano que mi libro es malo.
No menciona nada de eso.
Todavia se me hace algo raro el perl.
Ya logre crear un bonito contador en C y tambien un guestbook basico pero si es mucho mas dificil, por eso ahorita ya ando con perl.

Lo malo es que aun no entiendo bien instrucciones como foreach se lo que hace pero no se como funciona.....

Por lo demas ahi tengo las grandiosas faqs que ya he estado leyendo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 18:17
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
El foreach funciona ejecutando una acción por cada elemento que tenga un array por ejemplo si quieremos imprimir cada elemento del array

foreach my $elem (@todos){
print "<p>$elem</p>";
}

Se entiende ? la traducción de foreach es por cada !!

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.