Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

no me funciona el XML

Estas en el tema de no me funciona el XML en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo una pagina php que en teoria una vez porcesada en el servidor deberia dar una salida en xml. Os pongo el codigo Código: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
no me funciona el XML

Tengo una pagina php que en teoria una vez porcesada en el servidor deberia dar una salida en xml.
Os pongo el codigo

Código:
<?php 
header("Content-Type: text/xml");
$provincias["01"] = "Álava/Araba";
$provincias["02"] = "Albacete";
$provincias["03"] = "Alicante/Alacant";
$provincias["04"] = "Almería";
$provincias["33"] = "Asturias";


foreach($provincias as $codigo => $nombre) {
  $elementos_xml[] = "<provincia>\n<codigo>$codigo</codigo>\n<nombre>".$nombre."</nombre>\n</provincia>";
}

echo "<provincias>\n".implode("\n", $elementos_xml)."\n</provincias>";
?>
Pues bien, al tratar de verla en el navegador me da el siguiente error

Código:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\ajax_2\cargaProvinciasXML.php:1) in C:\wamp\www\ajax_2\cargaProvinciasXML.php on line 2
y a continuacion el contenido de los campos pero no en formato xml s no como simple texto

No tiene ningun espacio en blanco antes de enviar la cabecera.

¿que puede estar ocurriendo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 13:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: no me funciona el XML

Seguro, seguro segurísimo no hay nada antes del header()?. ¿Qué editor usas?, ¿En qué SO trabajas?.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona el XML

Es extraño, eh?
La linea 1 en Dreamweaver empieza con el <?php
en en la linea 2 esta el "header("Content-Type: text/xml");"
Tambien he probado en poner seguido la apertura de php y el header(), todo en la misma linea uno, y nada, todo igual

incluso en la ultima linea le he suprimido todo lo que hurbiera tras
el cierre de php

El SO XPpro y el navegador FF

Tengo otros script donde funciona perfectamente el envio de script
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 13:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: no me funciona el XML

Extraño... no tanto. Seguro es el BOM (Byte Order Mark)...

Primero intenta con otro editor, quizá Notepad++ (no uso Windows). Si tienes resultados busca en Dreamweaver alguna opción del guardado de archivos que indique si insertar o no ese caracter (¿guardas como utf-8?).
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona el XML

No tengo Notepad++ y he utilizado le Block de Notas de window. Lo he guardado comO UTF-8 y continua dando el error

Por si os sirviera de ayuda, he tratado de validarlo en Dreamweaver como documento XML y me da estos errores;

Código:
Invalid document structure[xml]
The main XML document cannot be empty[xml]
Como numero de linea, la ultima del script

El Dreamweaver esta configurado para guardarlo como Unicode UTF-8
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 05:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona el XML

Me he descargado NOTEPAD++ y le he quitado el BOM (la verdad es que no se exactanebte que es eso), pero ya funciona correctamente

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.