Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

No introduce los datos en la BD mysql ...!

Estas en el tema de No introduce los datos en la BD mysql ...! en el foro de Programación General en Foros del Web. Gracias Uriel eres magnifico ;) Espero comprendas, no me introduce los datos a la tabla correspondiente, $datos se decodifico con otro script el mismo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo No introduce los datos en la BD mysql ...!

Gracias Uriel eres magnifico ;)

Espero comprendas, no me introduce los datos a la tabla correspondiente, $datos se decodifico con otro script el mismo me muestra los datos correctos introducidos, lo que no logra hacer este script que te mando es no introducir los datos a la tabla :

Por favor, te agradesco de antemano ;)

Gracias


#Accesa a una BD mysql y gurda datos recividos de un script que codifico datos de un formulario .
-----------------------------------------------------
#!/usr/bin/perl -w

use DBI;


my $db_name="CENTRAL"; #Nombre de las base de datos
my $db_user="root"; #Usuario de la BD
my $db_pass="central"; #Password de la BD
#my $driver="mysql"; #Utilizamos el driver de mysql
my $tabla="prueba"; #Nombre de la tabla de ejemplo
my $host_name="localhost"; #Nombre de la tabla de ejemplo

#Conectamos con la BD, si no podemos, ponemos un mensaje de error
my $q_string = "DBI:mysql:host=$host_name;database=$db_name";
my $dbh = DBI->connect ($q_string, $db_user, $db_pass,{PrintError => 0, RaiseError => 1});

#Decimos que hemos conectado
print "\nSe ha conectado con la BD $db_name del driver mysql\n";

# introducimos datos a la tabla ($datos) recibio de otro script que lo codifico el que se envio del formulario

my($sth);
$sth = $dbh->prepare('INSERT INTO prueba datos = ?') or die("Couldn't prepare statement: " . $dbh->errstr);
$sth->execute("$datos") or die("Couldn't execute statement: " . $sth->errstr);

#my $fecha = $sth->fetchrow_array();

$sth->finish;
$dbh->disconnect;



##esta bien si lo trato a $datos como scalar? y que hace fetchrow_array();??!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 11:47
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
A la tabla debes pasarle cada uno de los parámetros así

$sth = $dbh->prepare("INSERT INTO agenda (seguridad, fecha, hora, mensaje) VALUES (?,?,?,?)");
$sth->execute($seguridad,$input_data{'fecha'},$hora,$in put_data{'mensaje'});

Espero que te sirva
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.