Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

No linkeen mi web

Estas en el tema de No linkeen mi web en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, que puedo hacer para que mi web no me la linkeen, o sea me explico... e... entrado a sitios web, que a menos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 20:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: la romana
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
No linkeen mi web

Hola, que puedo hacer para que mi web no me la linkeen, o sea me explico...

e... entrado a sitios web, que a menos que no haga clic en la misma web donde quiero bajar el archivo, no se puede y te dice un mensaje que debes estar en la web para descargarlo....

Eso me interesa ya que tengo una web de emuladores y me ah cosatdo trabajo buscarlos, para que otra persona solo, tenga que copiar el enlace y ya.... digame que puede hacer..

Hay que utilizar algun Cgi o algo asi... ah.. la web esta en formato html no php...

Espero que me ayuden... se los agradecere..
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 06:36
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Se puede con CGI

Yo conozco una forma de hacerlo pero debes saber programar en Perl...Lenguaje en donde existe una variable de entorno que te dice de que página web viene la petición, entonces solo debes checkear que esa página sea la tuya!!!! y si no le colocas un mensaje de error.

Dicha variable de entorno es: $ENV{'HTTP_REFERER'}

Espero que te sirva
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 11:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola:

Tal y como decía monoswim, para lograr lo que quieres hacer es necesario que tengas conocimientos de programación, pues tienes que checar que el request venga desde tu sitio antes de mandar el archivo que se pidio o si no regresar un error.

Aquí te pongo un ejemplo:

Código:
#!/usr/bin/perl -w

use strict;

my $de_donde_vienes = "$ENV{'HTTP_REFERER'}";

if($de_donde_vienes !~ /misitio\.com/i){
   print "Content-type: text/html\n\n";
   print "ERROR. Este archivo ha sido linkeado de un lugar no reconocido.\n";
}else{
 print "Location: http://misitio.com/ruta/archivo/\n\n";
}

exit(1);
Es sumamente sencillo esto, y no evita al 100% que linken a tu archivo, sin embargo si lo puedes hacer más complicado.

Hay otra manera que lo hace un 100% seguro, pero para eso necesitas poderes de administración en tu servidor y otro tipo de código de perl.

SALUDOS
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 14:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: la romana
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Gracias por sus respuestas... de veras que han sido muy buena.... pero no estoy en un server mio.. sino el de iespana.es y casi no nada de programacion..... si hay alguna web donde pueda tener lo que debo de hacer paso a paso... y con este servidor se los agradeceria...

Gracias aunque no me puedan ayudar mas... de veras gracias

Att: Emurooms
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Buenas

Si estas en iespana.es no vas a poder hacer nada, al menos con perl.
Lo unico que puedes intentar es hacerlo con .htaccess, pero no creo que pudas hacerlo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.