Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

"No se puede mostrar la página XML"

Estas en el tema de "No se puede mostrar la página XML" en el foro de Programación General en Foros del Web. Cita: No se puede ver la entrada XML con la hoja de estilo XSL. Corrija el error y haga clic en el botón Actualizar, o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Palamós
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
"No se puede mostrar la página XML"

Cita:
No se puede ver la entrada XML con la hoja de estilo XSL. Corrija el error y haga clic en el botón Actualizar, o inténtelo de nuevo más tarde.
Estoy haciendo un sitio web con ASP.NET C#, y cuando quiero visualizar la página en mi navegador, me sale éste error. No se que hacer la verdad. He hecho otro archivo en la carpeta _notes con la extensión XSL, pero no sirve para nada.

¿Alguien sabe que puedo hacer para poderla ver sin problemas? Ya que si hago la página con HTML y le doy F12 si que funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 06:42
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: "No se puede mostrar la página XML"

Desde ASP no funcional, y si el código HTML lo metés en un archivo si te funciona ?

debe ser un problema de direcciones, fijate ue el ASP y el XSL estén en la misma carpeta...y que sea pública esa carpeta...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Palamós
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: "No se puede mostrar la página XML"

Continua sin funcionar, pero de momento la estoy haciendo con HTML, aunque me resultaría mucho más fácil hacerlo con C#. Por cierto, la opción <script language="c#"></script>, no sé como utilizarla, para que funcione. Por ejemplo, tengo un botón (button1) y una textbox (textbox1). Quiero hacer que cuando esté escrito en la caja de texto "hola" y pulse el botón, me cambie el texto y me diga "adios".
Este es el codigo que hago en el botón:

Cita:
<tr>
<td colspan="3" class="Estilo4"><div align="center">
<input type="submit" name="boton" id="boton" value="Botón" />
<script language="c#">
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (textBox1.Text == "hola")
{
textBox1.Text = "adios";
}
}
</script>
</div></td>
</tr>
¿¿Que hago mal??
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 10:15
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: "No se puede mostrar la página XML"

Pero eso lo tienes en el XSL ? yo ya me marié con tantos lenguajes...y creo que tu también jeje

No puedes colocar c# en HTML ! los navegadores no lo soportan...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 03:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Palamós
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: "No se puede mostrar la página XML"

Pues con javascript me funcionó, ya que puse un código para poner la fecha.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.