Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

No puedo instalar CFMX

Estas en el tema de No puedo instalar CFMX en el foro de Programación General en Foros del Web. Que tal ¡ Pues tengo ese problema, simplemente ejecuto el instalador y empieza a cargar y me pregunta el idioma (english es el unico q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 09:19
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
No puedo instalar CFMX

Que tal ¡

Pues tengo ese problema, simplemente ejecuto el instalador y empieza a cargar y me pregunta el idioma (english es el unico q tiene) y ahí se ve como que algo se comienza a cargar y despues no pasa nada, se cierra esa ventana, pero no me aparece ningun error.

tengo Windows XP professional.

Tambien intente instalar en IIS y despues ColdFusion MX pero pasa exactamente igual

alguna sugerencia??

Gracias
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com

Última edición por cookie; 06/06/2004 a las 09:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 20:01
Avatar de Thebrain  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiasco
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
es un problema reconocido por macromedia, se soluciona instalando alguna version del motor de java (maquina virtual de java) lo puedes encontrar en java.sun.com o en javasoft.com
__________________
I'm sick of all you hypocrites holding me at bay And I don't need your sympathy to get me through the day.Dream Theater - A Change of Seasons

http://www.dreamtheater.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 10:04
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por responder ..

He estado buscando lo que comentas pero no he tenido exito ..

Alguien tiene el mismo problema?


Bajen el COLD FUSION MX y casi seguro q tendran el mismo problema q yo (si usan Win XP) .... ojala alguien haya solucionado esto y lo comparta aqui en el foro

Saludos ¡¡
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 16:36
Avatar de Thebrain  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiasco
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
ese problema solo pasa con ColdFusion MX 6.1 en la pagina de macromedia (technotes) hay una pequeña guia para solucionar el problema
__________________
I'm sick of all you hypocrites holding me at bay And I don't need your sympathy to get me through the day.Dream Theater - A Change of Seasons

http://www.dreamtheater.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 18:23
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
si vi las technotes pero no se me resolvio el problema

Incluso he posteado en el foro de macromedia y por lo que me di cuenta hay mucha gente con este problema y al parecer dijeron los de macromedia que buscaran donde es el problema..

aunque algunos usuarios aparentan haber resuelto el problema lo cierto es que hay muchos (como yo) q no lo han resuelto .... y pues creo q va a estar cañon instalarlo ... al menos por el momento..

Gracias
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 22:12
Avatar de Thebrain  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiasco
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
yo tambien me sumo a los que no pudo resolver el problema... pero bueno... de todas formas soy feliz con CFMX
__________________
I'm sick of all you hypocrites holding me at bay And I don't need your sympathy to get me through the day.Dream Theater - A Change of Seasons

http://www.dreamtheater.cl
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 10:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con la instalacion de ColdFusion

A mi también me ocurre el mismo problema, yo tengo instalado Windows 2000 y pasa exactamente igual, he probado con las versiones 6.0 y 6.1 de Coldfusión y pasa igualmente.

Lo curioso es que yo he tenido instalado Coldfusión con anterioridad sin ningún problema y ahora de repente no me permite instalarlo. He probado a instalar un sistema operativo nuevo, por si el problema viniera de alguna actualización del sistema, pero sin éxito. En cambio en un sistema Windows 98 se instala perfectamente.

Si alguien sabe por que ocurre esto, que no dude en contarlo, es algo de lo más misterioso.

Última edición por Javierez; 20/06/2004 a las 10:58
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 11:58
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
yo tambien me sumo a los que no pudo resolver el problema... pero bueno... de todas formas soy feliz con CFMX

Si tienes el mismo problema quiere decir q no puedes instalar CFMX .... entonces ¿Como es que te hace feliz ??


__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 21:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Prueba antes de iniciar la instalacion cambiar las variables de entorno tmp y temp, rutealas a c:/tmp y c:/temp en lugar de la direccion que tienen, despues de eso ejecuta la instalación normal, si no sabes como hazmelo saber, bye
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 08:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación

Cita:
Iniciado por cyberbone
Prueba antes de iniciar la instalacion cambiar las variables de entorno tmp y temp, rutealas a c:/tmp y c:/temp en lugar de la direccion que tienen, despues de eso ejecuta la instalación normal, si no sabes como hazmelo saber, bye
He cambiado como tu me comentas esas variables, tanto al usuario Administrador como al sistema, y sigue todo igual. Tengo instalado un Win2000 en la 2 partición del disco, en la primera tengo win98, he intentado poner las variables tanto con c:\ como con d:\

Agradecería tu ayuda.

Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 11:31
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por el consejo Cyberbone

Dentro de tu recomendacion hay q cambiar variables de entorno ...

a cuales te refieres a las variables de usuario o a las del sistema??

Antes de cambiar algo .. no quisiera descomponer algo q no sea por eso mejor te pregunto.


__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 13:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Parece que ya se deja instalar, por fin....

Tras cambiar las variables del entorno, todo va perfectamente, lo único que esta solución es válida para la versión 6.1 ya que he probado con la 6.0 Enterprise y no hay forma.

Gracias por vuestra colaboración....

Un saludo....

  #13 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 17:32
Avatar de Thebrain  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiasco
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
se supone que esa solucion en valida para CFMX 6.1, ya que la version MX (solo, equivalente a 6.0) no usa el entorno Java para instalarlo.

de todas formas, una solucion es instalando el jvm, (java virtual machine)
__________________
I'm sick of all you hypocrites holding me at bay And I don't need your sympathy to get me through the day.Dream Theater - A Change of Seasons

http://www.dreamtheater.cl
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 08:38
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Esto os puede interesar

Hola,
Puesto que he visto los problemas que teneis para instalar Cold Fusion(yo mismo consegui llegar casi al final de la instalación pero entonces se colgó "5 veces") he encontrado un servidor de coldfusion (no propietario de macromedia) llamado "Blue Dragon".
Pues bien este , viene con un servidor web incorporado (no hace falta ni tener apache ni IIS) aunque podemos usar cualquiera de los que ya tenemos intalados.
Y la version de desenvolupamento és "grátis", yo me he quedado prendado de el. La verdad es que no trabajo con cold fusion pero a primeras me ha parecido que no le falta ninguna de las prestaciones del servidor de macromedia y el panel de control es ALUCINANTE.
Bueno ya me direis.
__________________
/:-|·
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 21:24
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
wow pues voy a checarlo suena bastante bien, , gracias por el consejo

aunque por otro lado no estaria mal poder solucionar el problema al instalar CFMX
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 01:05
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno cookie, como mínimo podrás ir practicando un poco de CFML, no?
__________________
/:-|·
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 07:32
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
totalmente de acuerdo chremon

una vez mas , gracias por tu ayuda
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 14:24
Avatar de DittosIvan  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Solucionada la instalación del ColdFusion Mx

Hola a Todos...

Bueno es primera vez, que entro a este foro y también es primera vez que utilizo ColdFusión y empezando me tope con el problema de la instalación. Leyendo las respuestas que ustedes habían brindado sobre el cambio de la variables de entorno "TEMP" y "TMP" se soluciono el problema. Inmediatamente se realizo la instalación completa del ColdFusión. Si alguien necesita el Crack yo se lo puedo facilitar.

Muchas gracias por la ayuda......
Desde Panamá...
Espero cooperar con este foro y aprender también de ustedes
  #19 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 14:38
Avatar de DittosIvan  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema solucionado cambiando las variables de entorno "TEMP" y "TMP"
DittosIván «Panamá»
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 16:06
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por DittosIvan
Si alguien necesita el Crack yo se lo puedo facilitar.



Gracias por tus comentarios y tus buenas intenciones.
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 14:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Iden de Problema

Tengo windows server 2003 con IIS 6.0 y también tengo el mismo problema que no puedo instalar el cold fusión MX en un servidor. Alguien por allí comento que había que deshabilitar el norton , pero ni con eso funciono.

Si existe una secuencia o algo así por el estilo favor de compartirla. Gracias.
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 16:03
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Mirate las FAQ's.. a ver si te funciona...

http://www.forosdelweb.com/showpost....6&postcount=18
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"

Última edición por orchabel; 22/09/2004 a las 22:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.