Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

No reconoce formato es MDb

Estas en el tema de No reconoce formato es MDb en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola estoy intentado acceder a una base de datos con mdb y me sale este mensaje: No ser reconoce el formato e base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
No reconoce formato es MDb

Hola estoy intentado acceder a una base de datos con mdb y me sale este mensaje:

No ser reconoce el formato e base de datos 'a:\vb\Nueva Carpeta\datos.mdb'


Esta es codigo:


Private Sub Form_Load()
Dim db As Database
Dim rs As Recordset

Dim sql As String

sql = "select cod,descripcion,precio from tabla"
Const path As String = "a:\vb\Nueva Carpeta\datos.MDB"
Set db = OpenDatabase(path)
'db.Execute (sql)
Set rs = db.OpenRecordset(sql, dbOpenDynaset)
Dim a
a = rs.GetRows

If rs.EOF = True And rs.BOF = True Then
MsgBox "Nohay datos"

Else

With rs
MsgBox .Fields("cod")
MsgBox .Fields("descripcion")
MsgBox .Fields("precio")
End With
End If
End Sub


He cambiado la Base de datos, tando de sitio y hasta he creado otro con difente nuevo y sigue el mensaje.

Lo he probado en un 2000 y en un xp y na de na....

Alguien me puede ayudar????
Hasta lo he agregado Origines de datos ODBC de w2k

Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 11:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
el codigo

a = rs.GetRows

no lo hagais caso, se me olvido de borrarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 12:49
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Porque no intentas con ADO 2.7 con el podrás usarlo con access 2000 en adelante sin problemas, porque con las versione anteriores no reconoce el formato de las BD

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 13:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
ok gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.