Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Nombre de objeto dentro de FOR() en VBScript

Estas en el tema de Nombre de objeto dentro de FOR() en VBScript en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos a todos, tengo el siguiente problema: tengo que asignar un nombre de objeto diferente en este trozo de código. Dependiendo del valor que tome ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 07:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Nombre de objeto dentro de FOR() en VBScript

Saludos a todos, tengo el siguiente problema: tengo que asignar un nombre de objeto diferente en este trozo de código. Dependiendo del valor que tome "i" serán tantos nombres distintos.

El problema es que si intento sustituir OBJETO por algo como objeto & (j) no me funciona, ya intenté tambien con un vector y nada...

AUXILIO!!!!

Código:
For j=0 To i-1

	Set objWMIService = objSWbemLocator.ConnectServer(ipVector(j), "root\CIMV2", strUser, strPassword, "MS_409", "ntlmdomain:" + strDomain) 

    Set OBJETO = objWMIService.ExecNotificationQuery ("SELECT * FROM Win32_ProcessStartTrace")
	Wscript.Echo "Esperando eventos desde: " & ipVector(j)

Next
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 08:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Nombre de objeto dentro de FOR() en VBScript

No he manejado VBScript, pero en Visual Basic podrías crear una matriz de objetos:
Código:
Dim OBJETO() As Object
No sé si sirve para VBScript
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 08:26
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Nombre de objeto dentro de FOR() en VBScript

http://www.google.es/search?q=array+...x=&startPage=1
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nombre de objeto dentro de FOR() en VBScript

Gracias por las respuestas amigos pero no he podido resolver el problema, David, cuando hago algo como eso al declarar la variable me dice:

Error de compilación de Microsoft VBScript: Se esperaba un final de instrucción

... y no puedo utilizar una variable luego del SET porque no la toma como tal si no como un nombre de objeto y me dice que el tipo de datos no coincide !!!


Existirá alguna forma de usar el valor dentro del vector luego del SET????
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Nombre de objeto dentro de FOR() en VBScript

Cita:
Iniciado por edimambro Ver Mensaje
Gracias por las respuestas amigos pero no he podido resolver el problema, David, cuando hago algo como eso al declarar la variable me dice:

Error de compilación de Microsoft vbscript: Se esperaba un final de instrucción

... y no puedo utilizar una variable luego del SET porque no la toma como tal si no como un nombre de objeto y me dice que el tipo de datos no coincide !!!


Existirá alguna forma de usar el valor dentro del vector luego del SET????
¿Ya intentaste poner OBJETO(i)?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nombre de objeto dentro de FOR() en VBScript

Seguro.... fue lo primero que hice !!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Nombre de objeto dentro de FOR() en VBScript

Cita:
Iniciado por edimambro Ver Mensaje
Seguro.... fue lo primero que hice !!!
¿Qué error te marca?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nombre de objeto dentro de FOR() en VBScript

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿Qué error te marca?
Lo toma como el nombre objeto y no como el contenido del vector (que sería objeto0, objeto1, objeto2, etc....)
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Nombre de objeto dentro de FOR() en VBScript

Cita:
Iniciado por edimambro Ver Mensaje
Lo toma como el nombre objeto y no como el contenido del vector (que sería objeto0, objeto1, objeto2, etc....)
No entiendo, ¿cómo es que lo toma como nombre de objeto?. El contenido del vector sería objeto(0), objeto(1), etc... y no objeto0, objeto1, etc...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nombre de objeto dentro de FOR() en VBScript

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
No entiendo, ¿cómo es que lo toma como nombre de objeto?. El contenido del vector sería objeto(0), objeto(1), etc... y no objeto0, objeto1, etc...
Claro, tal vez me explique mal... el vector objeto(i) lo toma como un nombre de objeto... y no como el contenido que sería contenido0, contenido1, etc...
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Nombre de objeto dentro de FOR() en VBScript

Cita:
Iniciado por edimambro Ver Mensaje
Claro, tal vez me explique mal... el vector objeto(i) lo toma como un nombre de objeto... y no como el contenido que sería contenido0, contenido1, etc...
¿Por qué necesitas que sea así? ¿Por qué no manejas los objetos en el vector? Es más fácil y práctico...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nombre de objeto dentro de FOR() en VBScript

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿Por qué necesitas que sea así? ¿Por qué no manejas los objetos en el vector? Es más fácil y práctico...
El problema es que toma como nombre literalmente objeto(i) no con el valor que toma la "i" dentro del FOR
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Nombre de objeto dentro de FOR() en VBScript

Cita:
Iniciado por edimambro Ver Mensaje
El problema es que toma como nombre literalmente objeto(i) no con el valor que toma la "i" dentro del FOR
Según lo que he leído vbscript permite matrices de esta manera:
Código:
Dim OBJETO()
ReDim OBJETO(0)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 15:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nombre de objeto dentro de FOR() en VBScript

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Según lo que he leído vbscript permite matrices de esta manera:
Código:
Dim OBJETO()
ReDim OBJETO(0)
Uhhh lo que quieres hacer es crear objetos distintos que se generen dentro de un for, el detalle esta que cuando metes el objeto(i) te va a dar un error de sintax y si colocas una variable alli la tomara como un objeto el nombre de la variable y no tomara el contenido de la misma. Lo que se me ocurre es que guardes toda la sentencia dentro de una variable y trates de ejecutarla. Aunque no se si se pueda, si alguien sabe como ejecutar el contenido de una variable en VBscript que nos tire una mago XD
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nombre de objeto dentro de FOR() en VBScript

Cita:
Iniciado por yeikler Ver Mensaje
Uhhh lo que quieres hacer es crear objetos distintos que se generen dentro de un for, el detalle esta que cuando metes el objeto(i) te va a dar un error de sintax y si colocas una variable alli la tomara como un objeto el nombre de la variable y no tomara el contenido de la misma. Lo que se me ocurre es que guardes toda la sentencia dentro de una variable y trates de ejecutarla. Aunque no se si se pueda, si alguien sabe como ejecutar el contenido de una variable en VBscript que nos tire una mago XD
tambien me serviría lo que planteas yeikler... pero no tengo idea de como hacerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.