Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

NotPad

Estas en el tema de NotPad en el foro de Programación General en Foros del Web. Buen dia .... Pues bien ahora estoy intentando hacer un simple editor de texto estilo el notpad de windows no me interesa que tenga muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 23:26
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
NotPad

Buen dia ....
Pues bien ahora estoy intentando hacer un simple editor de texto estilo el notpad de windows no me interesa que tenga muchas opciones simple mente que abra archivos .txt alguien podria ayudarme a hacerlo.

Gracias
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 08:47
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
si estas usando VB usa el control de texto con formato que viene incluido.

sdos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 08:59
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Ese seria el RichTextBox, que te permite abrir y guardar archivos
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.