Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Novato en Java

Estas en el tema de Novato en Java en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos tengo una base estable en algoritmica y en C, pero estoy empezando en java y aprendiendo este lenguaje. Tengo que hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Novato en Java

Hola a todos tengo una base estable en algoritmica y en C, pero estoy empezando en java y aprendiendo este lenguaje. Tengo que hacer un programa que rellene un vector de N cordenadas, (0,1,2) en este caso N=3, y que las rellene con potencias de 2 (1,2,4,8,16)
Ejemplo N=4 vector = (1,2,4,8).

Este es mi programa

public class Vectorss {

/**
* @param args
*/
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
int pot2[];
int N=Integer.parseInt(args[0]);
new int[N];
pot2= OmplirVector (pot2,N);}
public static void OmplirVector(int[]x, int V){
x[0]=1;
int j=1;
while(x[j]>=1 && j<=V){
x[j]=x[j-1]*2;
j++;

}

}

}

El error esta aqui:
int N=Integer.parseInt(args[0]);
new int[N];

Paso N a entero pasa poder poner un valor (los argumentos inicialmente estan como string)
posteriormente reservo espacio para n.

Alguna sugerencia?

Muxas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 01:42
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Novato en Java

Hola,

Al usar new se lo debes asignar a alguna variable,
donde vas a almacenar los datos, igual que en C++,

int pot2[] = new int[N];

Saludos.

ps:
Mi mensaje # 2 ^ 8

Última edición por HackmanC; 12/10/2008 a las 11:21 Razón: clean
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.