Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Novato en VB 6 necesita que le aconsejen

Estas en el tema de Novato en VB 6 necesita que le aconsejen en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos, es la primera vez que entro en el foro de programación y es para mí un gran honor. Acabo de comenzar a estudiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 02:21
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Novato en VB 6 necesita que le aconsejen

Hola amigos, es la primera vez que entro en el foro de programación y es para mí un gran honor.

Acabo de comenzar a estudiar con el VB 6 y estoy diseñando mi primer formulario. He puesto un botón de salir de la aplicación y cosillas como esas, pero tengo una duda que no me sale.

En un botón de opción, he puesto que para que cuando se pulse muestre una pequeña imagen en el formulario, hasta aquí todo bien.

en el procedimiento Load del formulario he puesto lo siguiente

Código PHP:
Private Sub Form_Load()
    
ChDir "C:/Mis documentos/VB"
End Sub 
y luego en el botón de opción del formulario he puesto

Código PHP:
Private Sub Option1_Click()
    
Images.Picture LoadPicture("imagen1.ico")
End Sub 
Pero cuando hago la prueba me da el erro 53 que no se ha encontrado el archivo imagen1.ico

he comprobado que la ruta está bien, pero en la ruta tengo imagen1.bmp Y AQUI ESTÁ EL PROBLEMA QUE NO SE COMO SE PASA UNA IMAGEN BMP A EXTENSIÓN ICO.

¿alguien me puede ayudar?

Gracias de antemano
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 21:37
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hay muchos programitas para hacer archivos de iconos. El axialis, por ejemplo, es uno de ellos y de paso es mi sugerencia. Si existe otra sugerencia adelante!

Nota: el axialis lo puedes conseguir en Download.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 04:05
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Hola de nuevo,

ya encontré el fallo, era una tontería. se trataba que había confundido el nombre que da por defecto a las imagenes el VB y yo estaba usando otro nombre

¡¡¡tipico fallo de novato!!!

en cuanto a lo del programita para crear archivos de iconos, voy a buscarlo.

Gracias por todo
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.