Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Nuevo sistema de desarrollo de aplicaciones en Perl

Estas en el tema de Nuevo sistema de desarrollo de aplicaciones en Perl en el foro de Programación General en Foros del Web. Os escribimos de Net Tuning Interactiva SL ( http://www.nettuning.biz/ ) para comunicaros que teneis a vuestra disposición en descarga en la web nuestro nuevo sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 06:44
Avatar de lain_mlh  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Exclamación Nuevo sistema de desarrollo de aplicaciones en Perl

Os escribimos de Net Tuning Interactiva SL (http://www.nettuning.biz/) para comunicaros que teneis a vuestra disposición en descarga en la web nuestro nuevo sistema de desarrollo de aplicaciones para entornos de ventanas basado en Perl "WAS" (Web Application System), bajo licencia GPL.

El sistema consiste en un motor que da la posibilidad de que podais desarrollar aplicaciones en Windows (y en un futuro próximo también en sistemas Unix, ya que es multiplataforma) en un entorno de ventanas, pero usando métodos de programación habituales en la web. Es como si hicierais una aplicación web, pero con la apariencia de un programa Windows o X-Window.

El sistema es plenamente funcional, y aunque es la primera versión y queda mucho por andar, ya se pueden desarrollar aplicaciones plenamente funcionales. Estamos proyectando un weblog para aquellos que useis el sistema y esperamos poder ampliar nuevas posibilidades pronto. Si quereis indicarnos cualquier cosa sobre el sistema o preguntarnos lo que sea, podeis escribirnos a [email protected].

Esperamos que os guste WAS y que le saqueis partido. Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 10:19
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Si bien este mensaje podría llegar a ser considerado como spam, cosa que está muy en contra de las políticas de este foro, lo dejaré porque realmente está muy interesante la idea !!!!!!!

Ya mismo lo estoy probando...Aunque me da mucho miedo ejecutar un .exe !!!

Pero bueno, lo haré en la máquina de pruebas...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 16:26
Avatar de lain_mlh  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola:

Bueno, en cuanto al spam, primeramente desde luego no es la intención, es solamente un anuncio de proyecto que hemos lanzado y que queremos compartir con la comunidad de software libre, espero que no supongo ningún problema...

en cuanto al ejecutable, no te preocupes porque esta probado y al usar perlbin (http://perlbin.sourceforge.net/) no es más que una cabecera de ejecutable que llama a la DLL de ActivePerl, así que peligro ninguno...

Si quereis ver un ejemplo de funcionamiento, teneis el lector de libros, dónde podreis ver como es el código y tal... Intentaremos ir sacando algunos libros para que veais como funciona... :)

Gracias por probarlo. Espero que te guste. Chao.
__________________
-----------------
Make me mad
Make me sad...
Make me feel all right?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 05:42
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Lo ejecuté y me descomprimió una librería de funciones en PERL...Como hago para usarlas...Que funcionalidad tienen...Veo que voy a tener que leerme el readme...jaja

Luego les hago legar mis comentarios por mail

Gracias por compartirlo y sumarse al open source !!!

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 06:23
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Hola amigo, me bajé el ejemplo de reebok, lo instalé pero me dice acción cancelada como que no encuetra la página cuando lo abro...

El ZONE-ALARM me pidió 2 conexiones una de reebok y otra de was...será eso lo que falla ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 08:07
Avatar de lain_mlh  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por monoswim
Lo ejecuté y me descomprimió una librería de funciones en PERL...Como hago para usarlas...Que funcionalidad tienen...Veo que voy a tener que leerme el readme...jaja

Luego les hago legar mis comentarios por mail

Gracias por compartirlo y sumarse al open source !!!

Saludos
Verás, hay tres archivos distintos: el binario, que es el esqueleto básico para un programa WAS, las fuentes y el ejemplo rebook. La biblioteca de Perl va con el binario, no tienes que usarlo específicamente para nada, es lo que da soporte al funcionamiento del programa. En esta biblioteca van las WebClasses, que es una biblioteca de desarrollo web que hemos realizado y que hemos integrado con WAS, para poder programar. Mirate la documentación que viene con el paquete de fuentes para ver como construir aplicaciones y como usar WebClasses.

Estamos trabajando en desarrollar todo esto y tenemos que ampliarlo mas... Cualquier sugerencia será bienvenida... :)
__________________
-----------------
Make me mad
Make me sad...
Make me feel all right?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 08:11
Avatar de lain_mlh  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por monoswim
Hola amigo, me bajé el ejemplo de reebok, lo instalé pero me dice acción cancelada como que no encuetra la página cuando lo abro...

El ZONE-ALARM me pidió 2 conexiones una de reebok y otra de was...será eso lo que falla ?

Saludos
Lee la documentación, ahí se explica como funciona WAS. WAS es un sistema servidor (funciona como un servidor HTTP), por eso el cortafuegos da dos señales. Acepta las dos y funcionará el programa. Ten en cuenta que se trata de un sistema de desarrollo web, pero sin necesidad de tener un servidor instalado (WAS es un servidor en si mismo), así que el cortafuegos cortará el acceso tanto al servidor como al programa cliente (el worker, como lo llamamos nosotros). Con dejarles paso ya está. Todas las comunicaciones se realizan dentro del ordenador así que no hay problemas de seguridad de la red.

Bueno, espero vuestros comentarios... :) Y gracias por los mensajes. Saludos.
__________________
-----------------
Make me mad
Make me sad...
Make me feel all right?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.