Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

numeros

Estas en el tema de numeros en el foro de Programación General en Foros del Web. HOLA, tengo una aplicacion un numero en una base de datos que es "001" y deseo sumarle uno, es decir "001" + 1 y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 18:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
numeros

HOLA, tengo una aplicacion un numero en una base de datos que es "001" y deseo sumarle uno, es decir
"001" + 1 y luego reflejarlo en un text pero el text 2, y no "002" como yo querria .
como lo podria hacer ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 20:13
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
pones el nombre del recorset y despues la opcion recount..

adoPrimaryRS.RecordCount

en este caso el recordset es AdoPrimaryRs

la opcion recount me dice cuantos registros tengo en la base de datos..
esta es una opcion,

la siguiente es que le des un Select

de esta manera "Select * from Facturas order by no_factura DESC"

despues

adoPrimaryRS.movefirst

para irnos al primer registro..


a estas dos opciones le sumas el uno y lo asignas al texto que deseas..

nos vemos...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.