Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

numeros primos

Estas en el tema de numeros primos en el foro de Programación General en Foros del Web. muy buenas tardes... necesito q me ayuden en lo siguiente... dado un vector de N elementos calcular la cantidad de numeros primos contenidos en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 14:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: ******
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa numeros primos

muy buenas tardes...
necesito q me ayuden en lo siguiente...
dado un vector de N elementos calcular la cantidad de numeros primos contenidos en el vector...
les agradesco si me ayudan...
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 20:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: numeros primos

Hola, fractalia. Bienvenido al foro.

¿Qué lenguaje de programación estás usando? Además, es conveniente que nos muestres lo que tienes hecho por el momento, así podremos ayudarte mejor.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 17:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: ******
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: numeros primos

hola david...
bueno en el lenguaje en el q estoy trabajando es VB...
soy novata en esto..
y lo q llevo es:

Public Class Form22
Dim vector(5) As Integer
Dim c As Integer = 0
Dim num_rep As Integer

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
For i = 0 To 4
If c > 5 Then
MsgBox("El vector esta lleno")
Else
vector(c) = CInt(InputBox("digite el numero"))
ListBox1.Items.Add(vector(c))
c = c + 1
End If
Next
End Sub

Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.