Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

numeros a texto

Estas en el tema de numeros a texto en el foro de Programación General en Foros del Web. que tal amigos, necesito su ayuda, acabo de hacer un sistemita verificador de precios, todo funciona a la perfeccion el unico problema, es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 19:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
numeros a texto

que tal amigos, necesito su ayuda, acabo de hacer un sistemita verificador de precios, todo funciona a la perfeccion el unico problema, es que no me localiza codigos que empieza con cero, al parecer no toma en cuenta un cero a la izquierda, ya probe con la funcion FORMAT para convertir los numeros en string. pero ni asi funciona. si pudieran ayudarme a solucionar el problema o si me pudieran decir si hay una funcion o procedimiento para que me localice articulos que tienen codigo de barras que inicial con cero se los agradecere mucho. tarabajo con visual basic 6 y ADO el codigo de barras lo recoge con un scaner y se coloca en un cuadro de texto, el cual ya le cambie las popiedades a string

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 20:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
En algun programa utilice esta funcion por ejemplo:

DeCeros(345,5) devuelve 00345

Fuciona solo con enteros pero con una pequeña modificacion puede servir con cualquier clase de numero.

Public Function DeCeros(Numero As Integer, Digitos As Integer) As String
Dim a$
a$ = CStr(Numero)
If Len(a$) < Digitos Then
DeCeros = String(Digitos - Len(a$), "0") & a$
Else
DeCeros = a$
End If
End Function


Espero que te funcione.


Cordialmente.........El Panzon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.