Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Objetos

Estas en el tema de Objetos en el foro de Programación General en Foros del Web. Amigos, necesito de su ayuda, hace tiempo que intento aprender POO y no he tenido mucha suerte, me ha costado mucho mas de lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 15:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Objetos

Amigos, necesito de su ayuda, hace tiempo que intento aprender POO y no he tenido mucha suerte, me ha costado mucho mas de lo que pensaba.

Por eso me gustaria que me aconsejaran sobre material para leer y cualquier otro consejo que me puedan servir, todavia no quiero darme por vencido.

Se que deberia haber publicado este mensaje en el foro de programacion pero esta casi muerto, y ademas se que aca hay gente que sabe mucho de esto.

Ojala me puedan dar una mano.
Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 20:56
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Algunos artículos sobre php orientado a objetos:

Zona PHP
http://www.zonaphp.com/articulo1.php

Otros:
http://otri.us.es/recursosPHP/manual...xis/clases.htm

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 23:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias maestro aprecio tu ayuda, pero lo que busco es un tutorial en el que pueda aprender desde cero, por ej este articulo de zonaphp empieza con ...."El encapsulamiento en PHP se logra utilizando clases"....y luego en ningun momento explica que es encapsulamiento....obviamente este no es un material para mi caso.
Si tienen algunos para recomendarme les agradesco desde ya.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 23:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
PD: Lo que necesito son conceptos generales y no necesariamente POO sobre php, por eso hice la aclaracion de porque posteaba aca en el mensaje original.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 06:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Finseneu ..

Pues entonces movemos el mensaje al foro de "Ingenería del Software y gestión de proyectos" .. donde se suele hablar sobre técnicas como OOP y similares de modelo de datos .. etc. (es más .. revisa las FAQ's de ese foro).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 18:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
pero este foro esta muerto!!
si tenia una posibilidad de encontrar ayuda era en el foro de php
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 08:30
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Quizas el foro esta muerto porque la gente postea los mensajes en otros subforos fuera de lugar.

Ahora mismo no recuerdo que links hay en el mensaje marcado como importante en este foro. Pero seguro que hay alguno por donde puedas empezar.

Tambien te recomendaria darte una vuelta por tu libreria tecnica mas cercana.

Suerte.

PD: Tambien seria recomendable que te dieras una vuelta por paginas sobre java.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.