Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Obligar a mostrar 2 decimales

Estas en el tema de Obligar a mostrar 2 decimales en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola chicos, una preguntilla: Tengo que mostrar en un textbox un número, pero debo forzar que siempre dé dos decimales. Por ejemplo: si el número ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 04:03
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Obligar a mostrar 2 decimales

Hola chicos, una preguntilla:
Tengo que mostrar en un textbox un número, pero debo forzar que siempre dé dos decimales.
Por ejemplo:
si el número fuese 4 que me muestre 4,00
si el número fuese 4,5 que me muestre 4,50
y obviamente si el número fuese 4,34 que me muestre 4,34

¿Alguna idea?
Debo hacerlo MEDIANTE CÓDIGO.

Muxas grácias!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 05:40
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Prueba esto:

string x = textbox.text;
if (x.split(",").length==1){
//significa q el numero es del tipo "7"
textbox.text = textbos.text + ",00";
}else{
if (x.split(",")[1].length==1){
//significa q es del tipo "7,9"
textbox.text = textbox.text + "0";
}
}
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 06:40
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Iep!

Se me olvidaba:
El código es VB, así que no me sirve de muxo.
Además tampoco controla si el número tiene mas de 2 decimales
(x ejemplo 4,445643)

Igualmente graciasss

Última edición por renton; 29/06/2004 a las 06:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 07:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
no será mejor solo con un format(text1.txt,"#######.00")

??
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 10:44
Avatar de EL_MVM  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
m, por que no usas mejor un maskeditbox y solo le pones la mascara que deseas y yap.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 08:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, prueba format(Numero,"Standard").

Saludos!
__________________
Sr.Propio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.