Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Obtener Hora del Servidor

Estas en el tema de Obtener Hora del Servidor en el foro de Programación General en Foros del Web. Amables compañeros de los foros, cada dia es un reto y se aprenden cosas nuevas jeje, este dia mi pregunta es la siguiente: Como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 11:39
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Exclamación Obtener Hora del Servidor

Amables compañeros de los foros, cada dia es un reto y se aprenden cosas nuevas jeje, este dia mi pregunta es la siguiente:

Como puedo obtener la Hora de un servidor o maquina en red en visual basic. Con el comando Time obtengo la hora de mi maquina local, pero no encuentro ¿como obtenerla desde una maquina de red?

Gracias de antemano por sus amables respuestas
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 13:27
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
un truco es escribir un archivo en el servidor y con WSH
verla fecha /hora del archivo.

Saludos
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 13:36
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Y que es el WSH?
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 13:57
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
Windows Scripting Host

ya no programo en vb pero puedes revisar esto
http://www.latiumsoftware.com/es/visual-basic/0002.php

tambien este ejemplo (no se si correra, :p revisale )

Dim fso As FileSystemObject, oFile As File
Set fso = New FileSystemObject
Set oFile = fso.GetFile("C:\archivosql.txt")
MsgBox oFile.DateCreated
MsgBox oFile.DateLastModified

solo asegurate de agregar a tu proyecto una referencia al Windows Script Host Object Model.


saludos
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 10:56
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Listo, ha funcionado la idea de Jorge, solamente que la referencia que utilicé es la misma que siempre uso para manejo de archivos la Microsoft Scripting Runtime.

Ma vale maña que fuerza jajaja
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.