Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Obtener id

Estas en el tema de Obtener id en el foro de Programación General en Foros del Web. Estaba buscando como obtener el id con algun lenguaje que no fuera php, y no necesitara internet y estaba este: Código: #include <sys/types.h> #include <sys/socket.h> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 17:47
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Obtener id

Estaba buscando como obtener el id con algun lenguaje que no fuera php, y no necesitara internet y estaba este:
Código:
#include <sys/types.h>
#include <sys/socket.h>
#include <netdb.h>

struct sockaddr whereto;
struct hostent *hp;
struct sockaddr_in *to;
char *target;
char *hostname;
 
memset(&whereto, 0, sizeof(struct sockaddr));
to = (struct sockaddr_in *)&whereto;
to->sin_family = AF_INET;
to->sin_addr.s_addr = inet_addr(target);
if (to->sin_addr.s_addr != -1)
   hostname = target;
else
{
   hp = gethostbyname(target);
   if (!hp)
      printf("host desconocido%s\n", target);
   else
   {
      to->sin_family = hp->h_addrtype;
      memcpy(&(to->sin_addr.s_addr), hp->h_addr, hp->h_length);
      hostname = hp->h_name;
      printf("gethostbyname ejecutado correctamente\n");
   }
}
pero lo compile en linux y obtuve este error
ip2.cpp:29:2: aviso: no hay caractér de fin de línea al final del fichero
ip2.cpp:11: error: expected constructor, destructor, or type conversion before ‘(’ token
ip2.cpp:12: error: expected constructor, destructor, or type conversion before ‘=’ token
ip2.cpp:13: error: ‘to’ no nombra a un tipo
ip2.cpp:14: error: ‘to’ no nombra a un tipo
ip2.cpp:15: error: expected unqualified-id before ‘if’
ip2.cpp:17: error: expected unqualified-id before ‘else’

Que esta mal en el codigo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 10:34
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Obtener id

El codigo ese no esta en ninguna funcion ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 19:19
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Obtener id

El programa al menos debería estar en el cuerpo principal de tu programa. Si no conoces nada de C te recomiendo que comiences por un tutorial o al menos revisa en las FAQS del foro.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.