Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

[SOLUCIONADO] Obtener informacion tiendas online

Estas en el tema de Obtener informacion tiendas online en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas tardes, en primer lugar, disculpad mi ignorancia, me gustaria hacer una aplicacion que obtuviera informacion de una página web, por ejemplo, que fuera a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 05:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Obtener informacion tiendas online

Buenas tardes,
en primer lugar, disculpad mi ignorancia,
me gustaria hacer una aplicacion que obtuviera informacion de una página web,
por ejemplo, que fuera a una tienda online X, y comprobara los precios de tal producto,
he leído que es posible que tenga que consumir el webservice de dicha página o algo, pero voy perdido,
me podríais dar algunas indicaciones por favor?
conozco J2EE y un poco de PHP para desarrollarla,
muchísimas gracias de antemano,

un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 10:01
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Obtener informacion tiendas online

Eso depende si la tienda ofrece alguna API o webservice que te proveea esa información.

En estados unidos hay una api http://www.supermarketapi.com/ para esto, pero no se en otras partes del mundo.

Por ejemplo en México no hay webservices o apis para esto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 23:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener informacion tiendas online

Buenas,
antes de nada gracias por responder,
como puedo saber si dicha web ofrece un webservice?

un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 00:38
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Obtener informacion tiendas online

Hay varias opciones como:

1. Contactarlos y preguntarles
2. Buscar en google
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 05:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Obtener informacion tiendas online

Lo primero sería preguntar a la tienda. Si no tienen nada, siempre puedes crear un "scraper".
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 02:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener informacion tiendas online

Muchas gracias por la información,

Saludos

Etiquetas: informacion, php, tiendas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.