Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Obtener resultados de Google Search en XML

Estas en el tema de Obtener resultados de Google Search en XML en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola! Me gustaría saber si existe la posibilidad de obtener los resultados de las búsquedas de Google en formato XML. He estado buscando por diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 10:01
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Obtener resultados de Google Search en XML

Hola!
Me gustaría saber si existe la posibilidad de obtener los resultados de las búsquedas de Google en formato XML. He estado buscando por diferentes foros y he encontrado esta página de los APIs de Google:
http://code.google.com/gsa_apis/xml_...quest_overview
En ella dice que habría que hacerlo de una forma así:
Código:
The query
GET /search?q=bill+material&output=xml&client=test&site=operations
would return the first 10 results matching the query "bill material" in the "operations" collection in the Google XML output format.
Bien, si alguien intenta hacerlo de esta forma, observará que la página genera un mensaje de Error 403 Forbbiden.

¿Alguien podría ayudarme? Creo que me estoy volviendo loco

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 14:34
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Obtener resultados de Google Search en XML

amigo si te fijas bien dentro de la pagina necesitas tener un numero de cuenta que eso te lo da al registrarte al poner dicho numero en el codigo veras que te funcionara
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.