Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

[SOLUCIONADO] onSubmit en firefox

Estas en el tema de onSubmit en firefox en el foro de Programación General en Foros del Web. por que no me funciona el onsubmit en firefox?... este código si me funciona en google chrome pero en firefox simplemente no hace nada. el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 12:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
onSubmit en firefox

por que no me funciona el onsubmit en firefox?... este código si me funciona en google chrome pero en firefox simplemente no hace nada.

el submit al inicio se encuentra deshabilitado y se habilita cuando se selecciona un archivo.

gracias de antemano
Código:
echo '
<form  method="post" enctype="multipart/form-data" target="miFrame" action="accesodatos/upload_formato_baja.php" onsubmit="return confirm(\'¿Adjuntar Archivos Seleccionados?\')"> ';
echo "<tr class='fila".$contador."'>
<td><input name ='folio' id='folio".$regBajas['Folio']."' value='".$regBajas['Folio']."' style='width: 50px'; OnFocus='this.blur()'/></td>
						
			<td>".$regBajas['Nombres']."</td>
			<td>".$regBajas['Paterno']."</td>
			<td>".$regBajas['Materno']."</td>
			<td>".substr($regBajas['Fecha'],0,10)."</td>
			<td>".$regBajas['Sede']."</td>
			<td>".$regBajas['Pais']."</td>
						
						";
						
					 
echo "<td><input type='file' name='archivo' id='fb".$regBajas['Folio']."' style='width: 130px'; onChange='habilitarBoton(\"".$regBajas['Folio']."\"),validarArchivoCarta(\"fb".$regBajas['Folio']."\");' value=''/><input type='hidden' id='tipofb".$regBajas['Folio']."' name='tipo'></td>";
							

							

echo '
<td><input type="submit" class="button1" title="Seleccione el formato de baja para Guardar y añadir a Lista" disabled="true" id="btn'.$regBajas['Folio'].'" onClick="darBaja(\''.$regBajas['Folio'].'\')" value="Guardar y añadir a Lista"></td>
</tr>
</form>
';
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 08:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 601
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 83
Respuesta: onSubmit en firefox

A mi me funciona (suponiendo las funciones que no has indicado en el codigo):

Código PHP:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function habilitarBoton(id) {
  3.     document.forms[0]["btn"+id].disabled = false;
  4. }
  5. function validarArchivoCarta(id) {}
  6. </script>
  7. <?php
  8.     $regBajas['Folio'] = "zzz";
  9.    
  10.     echo    '<form  method="post" enctype="multipart/form-data" target="miFrame" action="accesodatos/upload_formato_baja.php" onsubmit="return confirm(\'¿Adjuntar Archivos Seleccionados?\')"> ';
  11.            
  12.     echo    "<tr class='fila".$contador."'>
  13.             <td><input name ='folio' id='folio".$regBajas['Folio']."' value='".$regBajas['Folio']."' style='width: 50px'; OnFocus='this.blur()'/></td>
  14.             <td>".$regBajas['Nombres']."</td>
  15.             <td>".$regBajas['Paterno']."</td>
  16.             <td>".$regBajas['Materno']."</td>
  17.             <td>".substr($regBajas['Fecha'],0,10)."</td>
  18.             <td>".$regBajas['Sede']."</td>
  19.             <td>".$regBajas['Pais']."</td>";
  20.                            
  21.     echo "<td><input type='file' name='archivo' id='fb".$regBajas['Folio']."' style='width: 130px;' onChange='habilitarBoton(\"".$regBajas['Folio']."\"),validarArchivoCarta(\"fb".$regBajas['Folio']."\");' value=''/><input type='hidden' id='tipofb".$regBajas['Folio']."' name='tipo'></td>";
  22.  
  23.     echo '<td><input type="submit" class="button1" title="Seleccione el formato de baja para Guardar y añadir a Lista" disabled="true" id="btn'.$regBajas['Folio'].'" onClick="darBaja(\''.$regBajas['Folio'].'\')" value="Guardar y añadir a Lista"></td></tr></form>';
  24. ?>

Saludos
vosk

p.s. creo que este tema estaria bien en la seccion web :)

Última edición por vosk; 06/07/2013 a las 09:09
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 12:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: onSubmit en firefox

bueno ya hace tiempo que encontré la solución, el problema era que al parecer firefox suele tener problemas con forms en tablas... saludos

Etiquetas: firefox, onsubmit, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.